Перейти к публикации
sabor

Движение задним ходом. Делитесь опытом :)

Рекомендованные сообщения

Несколько раз чуть не выпал, вывешиваясь в открытую дверь.

:):)

Даа, выглядывать назад при открытой двери на Джетте тяжеловато.

Парктроник вещь прекрасная, но как говорится на бога надейся... :)

Ну что бы я посоветовал если нет парктроника- для начала понять насколько искажают расстояние до заднего обьекта боковые зеркала. (Я паркуюсь только по ним, салонное только для общей оценки ситуации сзади, так как когда невысокий обьект исчезает из видимости в заднее стекло - дальше расстояние можно определить только по боковым.) Для этого надо потренироваться запомнить по зеркалам критически безопасные расстояния до обьекта сзади. Легче всего потренироваться парковаться задом (к стене, машине во дворе...) с товарищем который бы дал вам сигнал того что вы достигли того расстояния, после которого вы считаете что уже нет необходимости подьезжать ближе. И отложить это в памяти. Дальше парковаться будет намного легче.

Поделиться сообщением

Интересно, как Виталий установил парктроник в чёрную полосу на бампере? Там же под ней причал для ротозеев.

Поделиться сообщением

МихалычЪ вопервых не я устанавливал а оф. дилер я только спросил возможно ли туда установить ! они сказали что да вот и стоит доволен!

О о причале что то я тебя не понял!

Вот таки сфотографировал .... как установлен парктроник

post-2018-13129942128778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Причал для ротозеев = место в зади куда втыкаются в тебя те, кто не успел нажать на тормоз

Поделиться сообщением

О о причале что то я тебя не понял!

Полагаю, МихалычЪ имел в виду, что за этой полоской находится усилитель бампера. Т.е. там минимальный зазор между усилителем и самим бампером. Как туда датчики уместились? :beer2:

Поделиться сообщением

klimok с фоткаю сегодня покажу ))) как они туда их умещали без понятия....так как не присутствовал при установке )

Поделиться сообщением

Тоже паркуюсь поинтуииции. до Джетты были седаны но кромка багажника была видна, а тут :beer2: . Если установить небольшой спойлер то былобы полегче, только забавно он будет выглядеть на дизеле :P

Поделиться сообщением

Если установить небольшой спойлер то былобы полегче, только забавно он будет выглядеть на дизеле :beer2:

Таким же образом можно сказать, что он не будет смотреться на машине без ABS ... например.

Поделиться сообщением

Не обижать дизель =) наш дизель рвет ниссан ноут только так, сегодня проверенно =)

По сабжу - если на парковке к бордюру - дверку открываю, смотрю по тени от бампера, как ночью так и днем, а остальное - на бум почти всегда - по зеркалу заднего вида, а если вышел посмотрел - слишком много места осталось - сел завел и подъехал малек =)

А вообще я бы спойлер поставил бы, правда 12 к неохото отдавать, так что вот разбогатею, буду парковаться грамотно =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас