FOX 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Да! Есть такое. Днём не всегда "удобная" тень бывает, а вот по ночам от заднего фонаря достаточно чёткая линия на асфальте прорисовывается от чужого бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Блин...сегодня выезжал задом со двора и не заметил края грузовика (сцуко платформа длинная и просто не увидел ее), в результате грубокая царапина с вмятиной на заднем правом крыле + немного залез на бампер... обидно ужасно так как обычно нормально паркуюсь без парктроника а тут спросони не усморел Вывод - надо всегда бдить даже когда оч уверенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 А зря--парктроник стоит 3500 р а его установка 3000р (и это 4 перед +4 зад + мини монитор).Это все не У Диллера. ну а если только назад то еще дешевле. 6,5-7 тыс. это деньги, которые есть на что потратить. А ставить в период гарантии не у дилера чревато неприятностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Установка парктроника НЕ у диллера гарантии не лишает!Парктроник мастхев адназначна И кто тебе это сказал? Это нарушение изначальной целостности электрооборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Я бы поставил камеру заднего вида. говорят, что можно поставить над номером. как то вообщем ее там можно прикрепить. Вот только что использовать в качестве монитора? У меня RCD-310. Я не меломан и штатную музыку менять не собираюсь. А мониторчик маленький где же сыскать, причем еще хотелось бы и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 надо просто понять как камера подключается, уверен можно найти мелкий моник и вывести под обшивкой, правда геморра куча, а так поставить его на место пепельницы и парковаца круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Как специально в наказание за мои слова, сегодня было единственное "место" возле дома. От машин спереди и сзади 10см! Можете попинать меня за выпендривание, но в такую дырку ещё не приходилось парковаться. Довольный, аж просто распирает! Парковался в одиночестве. Практроников нет. Выходил 2 раза. Очень хочу камеру. Если плохо видно - Jettка поцентру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 надо просто понять как камера подключается, уверен можно найти мелкий моник и вывести под обшивкой, правда геморра куча, а так поставить его на место пепельницы и парковаца круто =) да по идеи все сделать можно. Только где его взять...мелкий. Вот кто бы подсказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 От машин спереди и сзади 10см! Можете попинать меня за выпендривание, но в такую дырку ещё не приходилось парковаться. Довольный, аж просто распирает! Парковался в одиночестве. Практроников нет. Выходил 2 раза. Очень хочу камеру. Если плохо видно - Jettка поцентру. А я то как хочу камеру Молодец! Удачно вписал. Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Камера - без траектории и парктроника - пустрая трата денег. Обсуждение камеры тут завершаем. Для нее есть тема тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах