PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Для тех кто не хочет дырявить бампер http://www.parkingdynamics.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Пришлось поставить задний парктроник так как помимо меня на машине еще и жена ездит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 народ, подскажите плиз! может не здесь пишу, но все же. в мануале написано, что при включении задней скорости правое боковое зеркало опускается!это на каких машинах (я про комплектацию). у меня 1,6 АКПП, 12.2008г.в. калуга 2 пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 народ, подскажите плиз! может не здесь пишу, но все же. в мануале написано, что при включении задней скорости правое боковое зеркало опускается!это на каких машинах (я про комплектацию). у меня 1,6 АКПП, 12.2008г.в. калуга 2 пакета с электрическим креслом водительским где-то уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Задним ходом езжу только по боковым зеркалам, а они картинку искажают И как бы люди не относились к парктронику - однозначно вещь полезная, да и не дорогая! Мне обошелся в 1600 рублей + установка своими руками. Работает отлично, с ним себя при дижении задним ходом чувтсвуешь намного увереннее, хотя на все 100% не доверяю (на работе был случай когда Туарег со штатным парктроником протаранил десятку задом, а парктроник ни разу не пискнул ) Плюс очень помогают маленькие сферические зеркальца. Теперь еще что то надо додумать с освещением заднего хода, хочется чтоб поярче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах