Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Приветствую всех!! дурная голова не дает рукам покоя.. вчера(в легком состоянии опьянения)отключил габариты на крышке багажника...остались только боковые бумеранги..а в идеале хотел потушить только трапецию в середине..оставив бумеранг и нижнюю полосу.. может кто знает как это сделать или хоть вернуться к заводской настройке.. в 18байте стоят галки в0,1,5 битах.... вручную написал 23 PS/разобрался,поставил 14,все работает нормально...багажник открываем,габариты гаснут.. Изменено 23 июля 2012 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А кто скажет, можно ли центра фонаря активировал как ПТФ? а штатный ПТФ тогда сделать задним ходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Привет всем!!! Машинка 2008 года, потушил габарит в центре через 09 блок, 17 байт., а как можно активировать кольца на багажнике, чтоб тоже горели как габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 а колец в багажнике по умолчанию и нету у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я наверное в танке и броня моя крепка!!! Вот так выглядит мой 18 байт. Подскажите как его победить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) @yuri evgenich, поменяй 00 на 08 перепрыгни табом на другой байт и сохрани Изменено 19 июля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Я бы и рад поменять, но не меняется ни через del ни как вообще!!! Нули не стираются и всё тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 @yuri evgenich, а версия шнурка яка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Шнурок Вася диагност OBD-II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Да и вот еще, я обратил внимание что номер блока 5КО-937-086 без буквы С на конце, может в этом и кроется сей подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах