Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Вот и отлчно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Други! А кто нибудь знает как обратно центра включить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 В байте 18 выставить 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jugend 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Извиняюсь если пишу не сюда, похожую тему не нашел. Соклубовцы помогите пожалуйста, у кого есть Vag-Ком, нужна ваша помощь! Помогите отключить в заднем фонаре габариты в центре. Москва, джета 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Извиняюсь если пишу не сюда, похожую тему не нашел. Соклубовцы помогите пожалуйста, у кого есть Vag-Ком, нужна ваша помощь! Помогите отключить в заднем фонаре габариты в центре. Москва, джета 2008 года. Самая верхняя тема http://jetta-club.org/topic/5019-Помощь-клуба-Обладатели-ВАГ-кома-поблизости/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 не оказывается не 00 а 23 надо ставить в 18 байте. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Всем доброго дня! Вот маленький фото отчет по отключению габаритов в центе. Машина 2010 года. Все работает, гирлянды не было, затраченное время 5 мин. Вот что было до изменения (исходная кодировка): Далее в строке находим наши 00 и меняем на 08 (обведены красным кружочком), закрываем и сохраняем и получаем: и еще: У меня все получилось с первого раза. Всем кто эксперементировал Спасибо за инфу Всем удачи Изменено 15 ноября 2013 пользователем ILYA_NB99 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем доброго дня! Вот маленький фото отчет по отключению габаритов в центе. Машина 2010 года. Все работает, гирлянды не было, затраченное время 5 мин. Вот что было до изменения (исходная кодировка): 18.png Далее в строке находим наши 00 и меняем на 08 (обведены красным кружочком), закрываем и сохраняем и получаем: 9-18.png и еще: 18-9-1.png У меня все получилось с первого раза. Спасибо за инфу из форума Lad_s Всем удачи Тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Тоже хочу на сколько я помню ты где то на Ленинском работаешь, так что можно днем будет встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) на сколько я помню ты где то на Ленинском работаешь, так что можно днем будет встретиться Да, Площадь Конституции. Тел. в личку кинул. Изменено 15 ноября 2013 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах