ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У тебя чего половина диодов сгорело что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 У тебя чего половина диодов сгорело что ли? Коряво сфотографировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Скажите, а победил ли кто гирлянду на авто 2010 г., после отключения центров или забить и так ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Скажите, а победил ли кто гирлянду на авто 2010 г., после отключения центров или забить и так ездить? Забей, это холодная проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Скажите, а победил ли кто гирлянду на авто 2010 г., после отключения центров или забить и так ездить? а что за гирлянда? У меня ничего не горит лишнего, в т.ч. на приборке. Или ты имеешь ввиду моргание при включении зажигания?! Забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а что за гирлянда? У меня ничего не горит лишнего, в т.ч. на приборке. Или ты имеешь ввиду моргание при включении зажигания?! Забей... ДА! Моргание при включение зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 КРАСОТА однако! Прикрепленные миниатюры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrughools 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 На счёт моргания хочу добавить. Сегодня прицепное подключал и заметил,что моргают кольца и без отключенных центральных габаритов. Так что думаю,это вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята, я так понял, что на джетте 6 никто так и не смог центр зад. габаритов отключить через шнурок. Какие мысли у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах