Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

звонила оффициальному дилеру-говорит фара от 5 до 25 штучек, надо было вин называть, с собой не было. установка 1400 за 2..впринципе не так плачевно. Спросила про свои целые фари и возможность их ремонта-сказал, что возможность есть, только у ОД они этого не делают, ставят только новые. Вы меня напугали четверкой зелени...как то не ожидала...у ОД новый капот 10400, передняя решетка 8400...установка капота-8000..про всякие штуки внутри не спрашвала, не знаю что там...поэтому не очень пойму из чего сложилась такая цена...печально, она еще и в кредите....и еще вопрос: после ДТП с гарантии не снимают? и отражается ли ДТП в документах на автомобиль?

Поделиться сообщением

Аделаида

С гарантии снимают если делать не на офциальном сервисе. Лучше всетаки задним числом оформи полис, звонок в страховую и пусть официалы делают дефектовку и сами все сделают. Потом будет с каво спросить если че не так.

Поделиться сообщением

Да летняя, но мороза не было...и менты сказали, если бы были шипы то было бы хуже-мог увеличиться тормозной путь.

Зимняя резина, пусть даже с шипами лучше бы затормозила, чем летняя зимой. Я с непроста задал вопрос - как чувствовал.

Поделиться сообщением

наш родной сервис как ГОПНИКИ

Это точно :-D

поэтому не очень пойму из чего сложилась такая цена

цена сложилась из визуальной оценки + скрытые повреждения. Там по моему только телевизор на пол тыщщщи тянет :-D

Поделиться сообщением

В таких случаях надо договариваться с пострадавшим, чтобы его делали виновным. Типа он задом сдавал. А деньги его осаги хватило бы на ремонт. Я так делал, мне ещё на Борьке зимой в зад один рулило выехал, у меня царапины, у него на жопеле морда бита серьезно. Он мне сразу на месте отдал 9 тысяч рублей. Мы немного переставили машины, типа я виноват, задом газанул. Оформили, все довольны ;)

Поделиться сообщением

Типа он задом сдавал

а вот с этим поаккуратнее, нухно смотреть условия договора и правила страхования

Поделиться сообщением

Как правило такие аварии происходят из за невнимательности(зевал по сторонам),я сам тоже по глупости было дело на 10ке первоя моя машина на скорости ну максимум 20км/ч въехал в ВАЗ2101 так обидно было просто жуть :(.А вообще машина это железка и свойственно ей ломаться и биться так что не растраиватесь всё делается и следов даже этого неостанется ;)

Поделиться сообщением

В таких случаях надо договариваться с пострадавшим, чтобы его делали виновным. Типа он задом сдавал.

Мы хотели так, и мужик был не против, но дело в том, что перед волгой в ту же минуту случилась такая же авария и волга резко от этого затормозила, а муж не успел, хотя скорость была 15км/ч-там кольцо и он смотрел налево в этот момент...но в той аварии ничего страшного, там деньги отдали и поехали дальше, а у нас вот так... по тормозному пути было бы все ментам понятно, поэтому и не стали... ;)

Поделиться сообщением

Аделаида

С гарантии снимают если делать не на офциальном сервисе. Лучше всетаки задним числом оформи полис, звонок в страховую и пусть официалы делают дефектовку и сами все сделают. Потом будет с каво спросить если че не так.

С гарантии снимамают, если не проходить своевременно регулярное официальное ТО.

А то что поменян бампер или фары, к примеру, их не должно волновать (и не является само по себе поводом для "снятия с гарантии"), если нет каких то неисправностей, связанных с этим ремонтом. Если ремонт проводился не у дилера или не на авторизированном спец.сервисе - то могут отказать в гарантии конкретно по этой неисправности. А не на всю машину.

Соответственно, если ремонт делать не у официалов, то в истории машины (в базе VW) не будет отметок о ремонтах, заменах и их причине-ДТП.

В базе ГИБДД это будет отражено только.

Поделиться сообщением

В таких случаях надо договариваться с пострадавшим, чтобы его делали виновным. Типа он задом сдавал. А деньги его осаги хватило бы на ремонт. Я так делал, мне ещё на Борьке зимой в зад один рулило выехал, у меня царапины, у него на жопеле морда бита серьезно. Он мне сразу на месте отдал 9 тысяч рублей. Мы немного переставили машины, типа я виноват, задом газанул. Оформили, все довольны :(

За вами уже выехали... ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас