Аделаида 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 звонила оффициальному дилеру-говорит фара от 5 до 25 штучек, надо было вин называть, с собой не было. установка 1400 за 2..впринципе не так плачевно. Спросила про свои целые фари и возможность их ремонта-сказал, что возможность есть, только у ОД они этого не делают, ставят только новые. Вы меня напугали четверкой зелени...как то не ожидала...у ОД новый капот 10400, передняя решетка 8400...установка капота-8000..про всякие штуки внутри не спрашвала, не знаю что там...поэтому не очень пойму из чего сложилась такая цена...печально, она еще и в кредите....и еще вопрос: после ДТП с гарантии не снимают? и отражается ли ДТП в документах на автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Аделаида С гарантии снимают если делать не на офциальном сервисе. Лучше всетаки задним числом оформи полис, звонок в страховую и пусть официалы делают дефектовку и сами все сделают. Потом будет с каво спросить если че не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Да летняя, но мороза не было...и менты сказали, если бы были шипы то было бы хуже-мог увеличиться тормозной путь. Зимняя резина, пусть даже с шипами лучше бы затормозила, чем летняя зимой. Я с непроста задал вопрос - как чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 наш родной сервис как ГОПНИКИ Это точно поэтому не очень пойму из чего сложилась такая цена цена сложилась из визуальной оценки + скрытые повреждения. Там по моему только телевизор на пол тыщщщи тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 В таких случаях надо договариваться с пострадавшим, чтобы его делали виновным. Типа он задом сдавал. А деньги его осаги хватило бы на ремонт. Я так делал, мне ещё на Борьке зимой в зад один рулило выехал, у меня царапины, у него на жопеле морда бита серьезно. Он мне сразу на месте отдал 9 тысяч рублей. Мы немного переставили машины, типа я виноват, задом газанул. Оформили, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Типа он задом сдавал а вот с этим поаккуратнее, нухно смотреть условия договора и правила страхования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Как правило такие аварии происходят из за невнимательности(зевал по сторонам),я сам тоже по глупости было дело на 10ке первоя моя машина на скорости ну максимум 20км/ч въехал в ВАЗ2101 так обидно было просто жуть .А вообще машина это железка и свойственно ей ломаться и биться так что не растраиватесь всё делается и следов даже этого неостанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделаида 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 В таких случаях надо договариваться с пострадавшим, чтобы его делали виновным. Типа он задом сдавал. Мы хотели так, и мужик был не против, но дело в том, что перед волгой в ту же минуту случилась такая же авария и волга резко от этого затормозила, а муж не успел, хотя скорость была 15км/ч-там кольцо и он смотрел налево в этот момент...но в той аварии ничего страшного, там деньги отдали и поехали дальше, а у нас вот так... по тормозному пути было бы все ментам понятно, поэтому и не стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 АделаидаС гарантии снимают если делать не на офциальном сервисе. Лучше всетаки задним числом оформи полис, звонок в страховую и пусть официалы делают дефектовку и сами все сделают. Потом будет с каво спросить если че не так. С гарантии снимамают, если не проходить своевременно регулярное официальное ТО. А то что поменян бампер или фары, к примеру, их не должно волновать (и не является само по себе поводом для "снятия с гарантии"), если нет каких то неисправностей, связанных с этим ремонтом. Если ремонт проводился не у дилера или не на авторизированном спец.сервисе - то могут отказать в гарантии конкретно по этой неисправности. А не на всю машину. Соответственно, если ремонт делать не у официалов, то в истории машины (в базе VW) не будет отметок о ремонтах, заменах и их причине-ДТП. В базе ГИБДД это будет отражено только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 В таких случаях надо договариваться с пострадавшим, чтобы его делали виновным. Типа он задом сдавал. А деньги его осаги хватило бы на ремонт. Я так делал, мне ещё на Борьке зимой в зад один рулило выехал, у меня царапины, у него на жопеле морда бита серьезно. Он мне сразу на месте отдал 9 тысяч рублей. Мы немного переставили машины, типа я виноват, задом газанул. Оформили, все довольны За вами уже выехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах