shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) У Джетты есть один неоспоримый плюс перед Астрой, в сборке не участвовали руки россиян Да в них участвовали руки горячих мачо, что я бы не назвал лучшей альтернативой. Я отъездил на Крузе российской сборки 2.5 года и 70000 км, у друга до сих пор Круз которому 1.5 года и 96000 км пробегу, ни один из них ниразу не капризничал, все недостатки которые были связаны не со сборкой,а с конструкцией к которой русские руки никакого отношения не имеет. Астра собирается на том же заводе и я мог смело утверждать что сборка там отличная! А вот например то что сейчас будут выпускать в Нижне Новгороде у меня лично вызывает опасения, т.к. одно дело завод построенный с нуля и там никогда не собирались наши ведерки, а другое дело сборка на заводе где привыкли гайки закручивать не моментным ключом, а от руки либо трубой. Так что про сборку это зря сказано, никакого преимущества Джетты я здесь не вижу. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 29 января 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) моя Астра собрана в Польше..плохо ли это или хорошо, лучше или хуже мучачос- ХЗ. Джетта mk5 Cпортлайн - мексиканка..сломалось всё что можно//ЗЫ.В прайсе для РФ появился новый двигатель для Астры 1.6SIDITurbo ( 170л.с 280Нм). Двигатель заменит сегоднешний топовый для гражданских версий Астры J 1.6Turbo MPI (180л.с). Отличие нового двигателя- это непосредственный впрыск топлива, индивидуальные катушки зажигания, возможность установки систем старт/стоп, более низкий уровень шума, паровозная тяга с самых низов, экномичность двигателя увеличена на 13% . В Европе показатели этого двигателя ещё существенней- 200л.с и 300НМ. Двигатель будет поставляться с завода GM в Венгрии. Изменено 3 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 моя Астра собрана в Польше..плохо ли это или хорошо, лучше или хуже мучачос- ХЗ. Джетта mk5 Cпортлайн - мексиканка..сломалось всё что можно//Согласен ЗА 50 тыс на своей астре заменил только шланг охлаждения АКПП (потел), задний локер (вырвало крепеж).Сборка тоже Польша 2010, тоже космо+нави 500 и АЛФ , мотор 1.6 115л.с. Спинки передних сидух толстые - это и скрадывает место для задних пасажиров, но сиденья в моей джетте (спортлайт) больше нравятся в Астре они как-то по мягче.Балка с механизмом УАТА, на мой взгляд работает жестковато, особенно на стыках плит и неровностях асфальта. Был приятно удивлен, что на моем атмосфернике стоит интеркуллер (на входе и выходе заглушки).Походу ставится по умолчанию на все моторы.Когда крутишь мотор шум прорывается в салон довольно сильно. Когда брал обратил внимание, что тросы на электро ручник провисают ниже самой балки, думал будут цеплять, но за три года ни разу не зацепился. С обзорностью соглашусь не айс, плохо просматриваются бока при проезде пешеходных переходов. Фары огонь, светя отлично + функция приемущества движения с дальним светом на трассе очень удобно, при появлении встречки переключает на ближний сама,потом опять на дальний! Четкий и информативный руль с ПОДОГРЕВОМ!Метал защита двигателя с завода.( у меня на джетте пластиковый брызговик).С появлением J-ки поклонников машин из Рюссельхайма стало замето больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 После пяти лет владения Джеттой 5 пересел на Астру J Седан. Я не буду сравнивать динамику, так как абсолютно разные движки, но что почувствовал с первых минут - машина намного мягче и комфортнее, и нет этого дикого шума ветра как на Джетте. После 5 дней обладания сел к коллеге в Джетту 6 и понял, насколько же она уныла внутри, чего раньше не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Дизайн Астры J Седан просто беспощадное УГ. Такое ощущение, что дизайнеры слегка дунули перед кропотливой работой над изящными линиями. Без слёз на эту какашку не посмотришь +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Дизайн Астры J Седан просто беспощадное УГ. Такое ощущение, что дизайнеры слегка дунули перед кропотливой работой над изящными линиями. Без слёз на эту какашку не посмотришь Да, а гольф к которому кое-как приделали багажник (я про 5 джетту) был просто верхом изящества и совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 В салоне меня больше всего раздражает сотня кнопок, в которых сам черт ногу сломит. Вот нафига их там столько? Эргономика вашу мать. Будешь ехать и копаться в кнопках, как в самолете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Вот она астра Изменено 8 апреля 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот она мерседесебенцаеклассе поршакайенна-панамера астонмартинвантаж ламборджиниголардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Теперь можно ставить на один подиум астру с астоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах