Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) На консоли приборов у Астры в космо с CD500NAVI - 38кнопок и 4 заглушки... у Джетта с RCD 320 - 28кнопок и 8 заглушек))) Если сравниваешь топовую 500нави, то сравнивай тогда с РНС-510, количество кнопок еще значительно уменьшится в пользу джетта/гольф Сейчас смотрю какая-то 950 ниви ставится, вроде раньше не было такой? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вывели Марса конкретно! Марс нас тут много ты не победишь! Побегу еще за пивом сбегаю!!!! Бесполезно на джетте клубе доказывать что Жопель конфетка а джетта гавно! Да мне как-то пофиг на АструJ cейчас и тем более - на Джетту 6...Я от неё отказался ещё в 2011году, когда она только ещё появилась..Я уже тогда три года откатал на Тwincharger"e и DSG6, успев познать все прелести ремонта TSI)))) А доказывать, что уж Опель Инсигния хуже Джетта - это глупость несусветная))))...просто Вы не читаете тему то сначала. А тут я уже несколько лет назад написал вот это : http://jetta-club.org/topic/4481-jetta-vs-astra/?p=264008 "ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Я с момента приобретения Астры J - ни кому и ни где не доказывал, что машины от Опель превосходят автомобили группы VAG, в частности Jetta-Golf. Cкажем так, что я в процессе эксплуатации двух машин,изменил своё мнение в отношении Опель. От этого у меня и ответная реакция, когда совершенно необоснованно начинают гнать "пургу" " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Если сравниваешь топовую 500нави, то сравнивай тогда с РНС-510, количество кнопок еще значительно уменьшится в пользу джетта/гольф Сейчас смотрю какая-то 950 ниви ставится, вроде раньше не было такой? А куда денуться электронные ( виртуальные?) Шо включаются как с Siri ( вчера огрызок кстати обнавил- она на русском общается тепереча) ? Не надо тыкать туды? Это вроде которая с тач-скрином и голосовым управлением...У меня только голосовое управление телефоном..тач скрин кстати мутят и на мою майфуну))) Всё выложено в фотоотчетах на клубе. ЗЫ. НАВИ 500 - это примерный аналог RCD510 и уже как прошлый век... Изменено 10 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Какая астра? Смысл? http://www.lada.ru/cars/granta/sport/prices.html Рио тебе этого не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Шо включаются как с Siri ( вчера огрызок кстати обнавил- она на русском общается тепереча) ? Вчера я и коллега обновились, да СИРИ теперь на русском шпрехает. Коллега сидит тестит электронную девушку, картина:-Сири, какая сейчас погода в Ставрополе? - Видимо произошел сбой в подключении в интернет (отмазка Сири) -Сири, какой сегодня курс доллара - Видимо произошел сбой в подключении в интернет - ты вообще что-нибуть можешь сказать? - Чем я могу вам помочь -Да иди ты нахер! на черном экране текстовое сообщение ""Ого!" Мы рухнули поцтол))) Извините за офтоп Изменено 10 апреля 2015 пользователем Sancheg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Сири, на чем ездят трупосоны? Не отмазывайся. Сам уже на гранту поглядываешь. Ты это смотри, бабы они такие - злопамятные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Волдан никогда в отличных тачках особо не разбирался, поэтому ВАЗ, видимо, никогда не купит. Из прекрасного... У Санчега уже больше 2 лет и 60 тыс км, всё ок. мне сцепу меняли на 55 по моему)).А так, да, все норм и было и есть. Все хорошо прекрасная Маркиза, сцепа модернизирована... мы залили новое масло! Изменено 11 апреля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Незачет достаточно посмотреть на то что он умеет делать с машиной, и кстати полегче в определениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Сегодня праздник большой! Хорош гавкаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CALLIA17 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Астра вполне себе считаю конкурентом будет, из всех увиденных предложенных на форуме) Но опять-таки выбор пал на джетту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах