mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) АХа,аха...так и знал))) "А нас зашо?" При чем тут подиум ??? Мы о кол-ве хнопок...На Астре - это по слогам : ГАВ-НО решение, а на Панамере - это....? Хочется просто услышать...ну, ржачь счастливогоджеттавода над бедным водителем панамеры который куда-то тыкает при движении ЗЫ.. Кстати, можно за одно поржать над этими лохами с кучей колодцев на приборке)))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Марс, ну ты то понимаешь сам, что представленные тобой фото относятся к астре джей чуть больше чем никак? че там в панамере не так с кнопками, там есть дизайн и в там не забыли дизайн совместить с юзабилити. Что в астре? А в астре в плане оформления блока кнопок нет ни того, ни другого. Такое чувство, что эргономистам опеля сказали, "у нас есть четыре крутилки и 0.5 кв.м пустого места посреди панели, главная задача не оставить пустого места". Я понимаю, что чел ко всему привыкает и ты скажешь, что за неделю будешь все насчупывать. Можно в конце концов и медведя научить на велике кататься, ну это ведь как минимум не естественно! Центральная консоль астры ужоснах, причем к самой астре я отношусь весьма лояльно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, джетта 5 немного стремновата. Но она так или иначе - компромисс между плохим дизайном и приевшимся дизайном от родного брата Golf 5. А вот Астра J Седан, прости, но это какое-то исчадие ада Спорить о вкусовых пристрастиях так же бесполезно, как обсуждать с алкоголиком букет 50-летнего коньяка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 ....машина намного мягче и комфортнее,...На 17 колёсах мне этого совсем не показалось. Шумка не лучше. Внутренние размеры в цифрах не знаю, но тесная между водителем и пассажиром точно. Количество кнопок с ума сводит. И дисплей! Которое поколение и всё на "импортном " языке! На.... он такой нужен? Узел дворников открыт, это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В салоне меня больше всего раздражает сотня кнопок, в которых сам черт ногу сломит. Вот нафига их там столько? Эргономика вашу мать. Будешь ехать и копаться в кнопках, как в самолете. к кнопкам привыкаешь через день, в начале тоже глаза разбегались. На 17 колёсах мне этого совсем не показалось. Шумка не лучше. Внутренние размеры в цифрах не знаю, но тесная между водителем и пассажиром точно. Количество кнопок с ума сводит. И дисплей! Которое поколение и всё на "импортном " языке! На.... он такой нужен? Узел дворников открыт, это + Шумка сильно лучше стандартной джетты, в ней мне постоянно хотелось проверить не открыто ли окно. Арки шумят, это да, но не вся машина. У меня дисплей почему-то на русском весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 сравнивать эргономику жопеля с Вагом - курам на смех. Это две противоположности - как надо делать и как не надо. На дорогах ездят во основном предыдущее поколение h и хэтчи-матрешковозы. Если видишь на дороге астру j седан или сигу - завтра идет дождь или снег. В последний раз, когда я был в автосалоне - там стояла годовалая запыленная никому не нужная сига со скидкой 300к. А уж сейчас с уходом Опель - это полнейший неликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня дисплей почему-то на русском весь.Наверно спец выпуск. Я не только таких не видел, но и ОД сказал, что к сожалению на русском нет. Это в прошлом году, может что изменилось?Я не просто так говорю. В 10м себе, в прошлом дочке присматривал. Коллега по работе, он же сосед по дому. Периодически с ним езжу. Ездил как с Изитроником, так и на МКПП. В итоге у меня Джетта, у дочки Камри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Читаю темы сравнения и понимаю что хватило бы одной Джетта против Джетты Вывод из всех однозначный, авто умеет делать только ФВ, да и то только Джетту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Что такое стандартная джетта? В Jetta 6 хорошая шумка, более чем соответствует классу автомобиля. Единственное, незашумлены арки. Ты хочешь сказать, что в астре по умолчанию зашумлены арки? Не верю! (с) Я же написал, что единственная проблема шумки - арки у Астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Читаю темы сравнения и понимаю что хватило бы одной Джетта против Джетты Вывод из всех однозначный, авто умеет делать только ФВ, да и то только Джетту и на заводе в багажник пару дсг про запас кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах