Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Несправедливо!  :-D

Тогда в чём шумка астры лучше шумки джетты?

В том, что на 100 кмч мне не хочется проверить закрыты ли окна и выкрутить музыку погромче

Поделиться сообщением

Читаю темы сравнения и понимаю что хватило бы одной Джетта против Джетты :-)

Вывод из всех однозначный, авто умеет делать только ФВ, да и то только Джетту :-D

ну тига еще ниче так. Не джетта, конечно... :)

Ну а шо вы хотели в клубном форуме джетты увидеть))

Поделиться сообщением

Тига слишком уныла и аморфна. Чисто дивчячий автомобиль. Не годится, увы. :)

Хорошо, что написал. А то Олег и не знает... :xixixi:

Поделиться сообщением

Больше всего меня смущает, что в Тиге меньше места, чем в Поло :D

Полик

post-12771-0-08024100-1428568863_thumb.jpg

Тигуша

post-12771-0-81301300-1428568869_thumb.jpg

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

А я сегодня в ЗР увидел переднюю панель этой Тиги-до этого как-то не приходилось- мягко говоря,очень не понравилась,всё какое-то кругло-овальное.А снаружи пойдёт.

Поделиться сообщением

Больше всего меня смущает, что в Тиге меньше места, чем в Поло :D

У них колесная база одинакова. В тиге панель больше + сиденья толще. Вот место и скралось. Но там посадка табуреточная более менее это компенсирует. Вообще если честно я кросоверов просторных не видел.

Поделиться сообщением

Наверно спец выпуск. Я не только таких не видел, но и ОД сказал, что к сожалению на русском нет. Это в прошлом году, может что изменилось?

Я не просто так говорю. В 10м себе, в прошлом дочке присматривал. Коллега по работе, он же сосед по дому. Периодически с ним езжу. Ездил как с Изитроником, так и на МКПП. В итоге у меня Джетта, у дочки Камри.

Серега..У меня Астра если помнишь - 10года была. Производства завод GM в Польше..Всё там уже тогда было на русском))) Кстати на Х6 10г.в ( прежнего поколения, не этого - ультранового) - дисплей между колодцами такой же красный монохромный, как на Астре J..И надо иметь ввиду Астра - разработка 09года...это все таки время....Просто странно, когда на одной машине это ХЕРНЯ ПОЛНАЯ, а на других, несравненно более дорогих марках, это просто не замечают( кол-во кнопок и монохромный дисплей к примеру) Начинают типа - ну в мерине конпки ..они как-то подругому, понятно и дизайнерскизашибись и т.д...АстраJ даже в "Космо" - это бюджетный авто, от немецкого производителя...и конпки там понятны до безобразия - одна кнопка - одна функция..Нижние все отвечают за блок 2хзон. климата, верхние - настройкиNAVI и майфуна, настройки мехатронного шасси и отключения ЕSP... понятно, что решение это всё-таки подустарело наверное и да-  мелковаты))ХЗ...На новой Синьке - кнопок гораздо меньше,Этоже  будет и на новой Астре.

.А В самой дешманской версии Астры - и кнопок то и нет совсем)))

Поделиться сообщением

что астра аш, что джей, что прошлая синька - дизайн центральной консоли убог. Если у ФВ он стабильно скучен, то у этих моделей опеля он был стабильно убог. Пусть там каждая клавиша отвечает за конкретное действие, блок климат-контроля "отдельным блоком", ну в целом через жопу же!)) Ни удобством это не назовешь, ни эргономическим расчетом. Новая сига намного лучше в этом плане.

Ну это так,  мнение владельца ФВ.

Поделиться сообщением

Шумка сильно лучше стандартной джетты, в ней мне постоянно хотелось проверить не открыто ли окно. Арки шумят, это да, но не вся машина. У меня дисплей почему-то на русском весь.

А что есть какие то нестандартные версии?

Поделиться сообщением

А что есть какие то нестандартные версии?

ну откуда я знаю как там в хайлайне, может оно как пассат

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас