Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Изитроник и динамика 140 сильного прожорливого мотора Изитроник вроде же на Астре Аш стоял. На Джей при 140 кобылах стоит обычный гидрач, не? Движок прожорливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Изитроник вроде же на Астре Аш стоял. На Джей при 140 кобылах стоит обычный гидрач, не? Движок прожорливый Да, правильно. Тогда я и выбирал машину. В прошлом году попытку повторил, но Опель ничем не приглянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 0 целых хрен десятых процента оставшихся владельцев ДСГ-7Нас только на этой странице трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Сейчас самое неприятное это неравномерный износ сцепления, а мехатроник вроде как бегает уж оч долго.Это и есть изначально бесконечная проблема ДСГ-7. С мехатроником тоже проблемы были, особенно дёрганье на задней передаче, но не такие массовые, как со сцепой.И всё, что ты ниже описал я проходил в 12 году и 14-м. ПО (дважды) изменяло настройки в лучшую сторону для 1 и 2-й передач. Как я понимаю, оттянуло на некоторое время "преждевременную" кончину сцепления. Но не решило проблему в целом. Отсюда и расширенная гарантия. Я все правильно понял исходя из инфы на всяких форумах?Правильно понял. Ещё больше поймёшь из общения с давними владельцами ДСГ. пробег 31550км, сцепление в норме Мне и многим другим это говорили до последнего дня. В январе вроде прошел ТО и всё "в норме". В мае, предположим тыс 3 проехал, уже не в норме. Как тебе?Засекай, к 45 начнёшь волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Засекай, к 45 начнёшь волноваться До 2018г не волнуюсь) Прикольно так, т.е. я 31тык катался на старом ПО и особо никаких проблем) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Смотри, ты написал "шумка сильно лучше стандартной джетты". То есть не просто она лучше, она сильно лучше. Вот я и пытаюсь узнать у тебя, что там за супер шумка такая в астре? Во-вторых, о какой джетте идет речь? Я же выше уже писал. В джетте мне постоянно казалось, что открыто окно и музыку приходилось включать погромче. В астре я музыку редко включаю громче 5-6 пункта (это примерно 15% громкости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Newm@n,Ну не совсем старом. У тебя уже было обновлённое, которое мне тоже в промежутке ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Речь о 6 джетте? Шумка - как с открытым окном? 100% эпическая чушь, тут даже нечего добавить. В любых достоинствах джетты 6 отмечается хорошая шумоизоляция. http://mirsedanov.ru/volkswagen-jetta-6-sedan-s-klassa-2012-2014 Достоинства и недостатки Основными достоинствами автомобиля динамичность, расход топлива и пространство салона. Можно отметить хорошую шумоизоляцию, крепкую и эргономичную подвеску. Также автомобиль использует весьма экономичные двигатели. Богатое оснащение, в том числе электронные системы, которые будут помогать при движении. К недостаткам можно отнести прихотливые к топливу двигатели, ниже топлива АИ-95, автомобиль не переваривает, хотя в паспортных данных четко указан вид топлива АИ-95. Также зимой могут возникнуть проблемы с клиренсом в 160 мм, во все остальные времена года этого показателя очень даже хватает. Я же писал выше, что сравниваю с пятой, которая у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, ошибся. Теперь точно на русском. Тем не менее, опробовав однажды несколько раз Астру, в воспоминаниях остались теснота, непонятный красного цвета дисплей, кивающий на переключениях Изитроник и динамика 140 сильного прожорливого мотора. Изитроник - не ставили на Астру J и не было двигателя 1.8MPI..Так, что я не знаю о какой Астре ты говоришь. Непонятного красного цвета дисплей между колодцами был у меня на VW Jetta TSI в высшей комплектации. Ни чего, както выжил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) .Ну это так, мнение владельца ФВ.....ну в целом через жопу же!) Гы..гы.. Я вроде только в прошлом году VW продал))) Не? Я не знаю,что такое фольц? Неудобно через голову штаны одевать,,.На Синьке до рейстайл с эргономикой и материалами все нормуль.. ЗЫ. Два минуса, даже в моей богатой комплектации - нет кнопки запуска двигателя и дисплей между колодцами для машины этого класса - простоват((( ( но опять же в Х6 один в один - красный и монохромный)...ну и для взрослых там не так вольготно на заднем сиденье..особенно в седане и хэтчбеке.( в прочем одинаково с некоторыми одноклассниками - А4 и BMW3-s) Изменено 9 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах