Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Я вроде только в прошлом году VW продал))) Не? Я не знаю,что такое фольц?а я те говорю, что ты не знаешь фольс или только у тебя есть опыт владения этими двумя марками? Ну удобно тебе штаны через голову одевать - одевай, но есть альтернативное мнение по этому поводу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Изитроник - не ставили на Астру J и не было двигателя 1.8MPI..ТАстра H 2010 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 ... или только у тебя есть опыт владения этими двумя марками? тут, видимо, действительно только у меня - Jettы, Астры и Инсигнии .. не просто посидел-вышел..а нескольких лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Астра H 2010 год Сергей, это совешенно разные автомобили вообще...разная платформа, набор моторов и трансмиссий..После выхода J , Н - перешла в бюджетный упращенный класс( в т.ч по шумке и комплектациях - не доступен стал ксенон, люк, кожа, турбомоторы и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 У родственника Астра J, комплектация космо, 2013год.После сравнения с Октавией, у Джетты шумка хуже, у жопеля ее вообще НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Чем сравнивали то - термометром? ЗЫ.. Замеры приборами в а/журналах - на различных скоростях не выявили значительных различий ( т.е свыше 4дБа, различие максимум в 2.1дБа) у моделей этого класса : фокус3, астраJ,джетта6, гольф6...чуть хуже корейские к примеру- Хюндай Элантра. Ибо обычные стекла снивилируют все Ваши усилия по шумке.. ...дело в другом - как настроена подвеска, как она задемфирована с кузовом и как она передает вибрацию на кузов..гулкость и жесткость подвески Джетта 6 критиковали сразу же после выхода её в свет.. К примеру : все французкие автомобили отличаются плавностью хода, но за счет менее острой управляемости...Фольцы как правило - заточены на управляемость, у Мазды3 - острая управляемость во главе угла... Безукоризненная управляемость и хорошая виброизоляция BMW - добивается другими конструкторскими решениями и ценой. Изменено 9 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну зачем так. Я сравниваю как обычный потребитель,у которого есть что сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ну и я сравнивал с Джеттой6))) Шумка у Астры J с 1.6T получше была Джетта 6 1.4TSI DSG и куда лучше Джетта mk5 1.4TSI...Но сев в такую же Астра J Космо 1.4T - различия были существенны при разгоне...Мотор более надрывно орал и его потуги были слышны в салоне более явственно.. Ну, вот, - мои первые впечатления от AstraJ тут http://jetta-club.org/topic/6851-jetta-vs-astra-new/?p=158066 Изменено 9 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 После пяти лет владения Джеттой 5 пересел на Астру J Седан. Я не буду сравнивать динамику, так как абсолютно разные движки, но что почувствовал с первых минут - машина намного мягче и комфортнее, и нет этого дикого шума ветра как на Джетте. После 5 дней обладания сел к коллеге в Джетту 6 и понял, насколько же она уныла внутри, чего раньше не замечал Астра седан выглядит как суппозиторий, странно, что кто-то в неё вообще садится. А анутри астра ещё более убога, чем снаружи, но некоторым нравится, да. Некоторым и АК47 нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) А анутри астра ещё более убога, чем снаружи... Читаешь подобные выссеказывания и диву даешся)))) Вы что - бога за бороду поймали,считая себя умнее других, купив Джетта mk6....по сути обычная жоповозка со средненьким качеством отделочных материалов, а не шедерв автомобильного искусства.. как впрочем по большому счету и Астра, Хонда Сивик или Пежо 408. Есть другая тема ( ссылка выше)...не хочется повторяться- я там приводил свое мнение. ЗЫ. Всего две выдержки из разных сравнительных тестах времени выхода Астры J 2009-2010гг Аутобильд " Размер OPEL ASTRA J не создает для него никакого преимущества во вместимости, однако качество и комфорт в нем на уровне Golf. А это значительное достижение. Чего не хватает, так это окончательной, тонкой доработки, в первую очередь, двигателей..» Аутобильд ""...И пожалуйста, не забывайте, что выдающаяся управляемость радует не только в определенных границах, а всегда- ежедневно. А для каждодневного удобства в особенной мере хороши Opel и VW, что определяется не только высоким уровнем комфорта, но и их салоном – элегантным, благородным в Astra, или добротным, удобным в пользовании и практичным в Golf.." Изменено 9 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах