Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Читаешь подобные выссеказывания и диву даешся))))

Вы что - бога за бороду поймали,считая себя умнее других, купив Джетта mk6....по сути обычная жоповозка со средненьким качеством отделочных материалов, а не шедерв автомобильного искусства..

как впрочем по большому счету и Астра, Хонда Сивик или Пежо 408. Есть другая тема ( ссылка выше)...не хочется повторяться- я там приводил свое мнение.

Давайтесь, для того инторнеты и были изобретены :)

Я уже много раз говорил, что какой-нибудь гольф или фокус внутри мне нравятся на порядок больше джетты.

Фишка астры, да и доброй половины продукции джи эм на нашем рынке - это то, что они могут вызвать у меня откровенное неприятие. Помню, когда выбирал автомобиль, зашел в лауру и вышел оттуда с удивительной для себя мыслью: они что, специально старались сделать одновременно и некрасиво и неудобно?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Давайтесь, для того инторнеты и были изобретены :)

Я уже много раз говорил, что какой-нибудь гольф или фокус внутри мне нравятся на порядок больше джетты.

Фишка астры, да и доброй половины продукции джи эм на нашем рынке - это то, что они могут вызвать у меня откровенное неприятие. Помню, когда выбирал автомобиль, зашел в лауру и вышел оттуда с удивительной для себя мыслью: они что, специально старались сделать одновременно и некрасиво и неудобно?

ГЫ -гы...Но тогда бородатая статья времени выхода Джетта6 -.«Учись усердней, мальчик, не то окажешься вот в этом»

http://www.topgearclub.ru/blogs/3071  

Поделиться сообщением

астонмартинвантаж

attachicon.gifастор мартин.jpg

Тут всё норм.

Астра же запомнилась как-то так:

1083193_original.jpg

ГЫ -гы...Но тогда бородатая статья времени выхода Джетта6 -.«Учись усердней, мальчик, не то окажешься вот в этом»

http://www.topgearclub.ru/blogs/3071

И где  сейчас этот топгир? xDDD

Не, понятно, что Астон Мартин было был бы хорош, но я у мамы инженер, потому езжу а джетте. Для первой тачки очень хорошо, ящитаю.

Поделиться сообщением

А вот еще понравилось, не в бровь, а в глаз: " Если перефразировать Марка Твена – это хороший Golf, который испортили"

(оригинальная цитата: «Гольф – это хорошая прогулка, которую испортили» )

Поделиться сообщением

Астра же запомнилась как-то так:

1083193_original.jpg

“Я бы хотел встретить человека, который разрабатывал интерьер, чтобы спросить у него, не пошутил ли он так. Но я бы предпочел увидеть человека, который просто не заморачивался на интерьер вообще. Потому что когда смотришь на приборную доску, то представляешь себе, как оно — быть мёртвым.”  :krivlyaka: -  о VW JETTA)))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

В проекции диалога:  если перефразировать не менее известное выражение Сенеки, то получится "Per rectum ad astra", что переводится как "Через задницу к звездам"  или "через задницу в астре"   (В оригинале выражение: «Per aspera ad astra» (Через тернии к звёздам)

• Like 1

Поделиться сообщением

А я заметил такую закономерность, все знакомые кто покупал астру, все в короткий срок ее продали. У меня таких знакомых было трое. все трое в течении двух лет продали.При этом все говорили что машина хорошая и только один признался что нет не мое. Толком обьяснить не мог говорит как то не приятно и все на ней ездить Марс который ее защищает так рьяно, что тоже можно понять, слил ее очень быстро. И ведь с не признается почему, придумает что нибудь. :-) Почему жене не оставил ? Только не говори что из за жора бензина, это мы знаем. Ну ка давай правду матку как на исповеди.

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Астра седан выглядит как суппозиторий, странно, что кто-то в неё вообще садится.

А анутри астра ещё более убога, чем снаружи, но некоторым нравится, да. Некоторым и АК47 нравится...

Ну джетта несомненно лучший автомобиль! Главное не забыть в багажник кинуть запасное сцепление и проверять, что дсг на асфальт не выпала  :-D

Поделиться сообщением

Пустоголовая околопоносица, серьезно. Я не защищаю джетту, она лежит ровно в своём сегменте и не пукает. Но статья очевидно же не имеет под собой никакой грамотно аргументированной подоплёки. Одни только личные эмоции, не более того. А когда автор написал, купите лучше Passat, то дальше вообще бессмысленно стало что-то читать. Полнейший неадекват и выход за границы разумного. Витая в облаках и раскатывая на мазератти, можно писать такие статьи, да. 

Ну опять глупости. Джетта 6 - не лучший автомобиль. И даже близко им не будет. Но в сегменте C в разрезе со своими конкурентами - весьма на достойном уровне. Разве не так?

Вы юмор только со смайлами понимаете? Так, если бы была dsg-6, а не -7

Поделиться сообщением

Вы юмор только со смайлами понимаете? Так, если бы была dsg-6, а не -7
Да что вы со своей дсг привязались? Из разряда обосрунов дсгунов? Вам на дсг7точкаком дорога.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас