Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что астра аш, что джей, что прошлая синька - дизайн центральной консоли убог. Если у ФВ он стабильно скучен, то у этих моделей опеля он был стабильно убог. Пусть там каждая клавиша отвечает за конкретное действие, блок климат-контроля "отдельным блоком", ну в целом через жопу же!)) Ни удобством это не назовешь, ни эргономическим расчетом. Новая сига намного лучше в этом плане.

Ну это так,  мнение владельца ФВ.

в новой сиге "суперсовременное" сенсорное управление климатом, которое срабатывает через раз и заставляет отвлекаться от дороги.

Поделиться сообщением

ну откуда я знаю как там в хайлайне, может оно как пассат
Шумка одинаковая во всех версиях, но 1,6 громче 1,4 . А про ДСГ зря, с 13г.в. нормальные коробасы пошли.

Поделиться сообщением

Шумка одинаковая во всех версиях, но 1,6 громче 1,4 . А про ДСГ зря, с 13г.в. нормальные коробасы пошли.

2 года не срок, моя дсг начала сыпаться после 3 лет и 100 000 пробега. что будет с новыми - неизвестно и гарантии 5летней больше нет

Поделиться сообщением

2 года не срок, моя дсг начала сыпаться после 3 лет и 100 000 пробега. что будет с новыми - неизвестно и гарантии 5летней больше нет

Я говорил про МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ДСГ! Т.е. версия УЖЕ ДРУГАЯ ставилась. Старые коробасы сыпались, это да. И для авто до 14года выпуска гарантия есть в 5 лет.

Поделиться сообщением

Я говорил про МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ДСГ! Т.е. версия УЖЕ ДРУГАЯ ставилась. Старые коробасы сыпались, это да. И для авто до 14года выпуска гарантия есть в 5 лет.

Да какая разница? Про прошлую версию Ваг тоже говорил, что коробка супернадежная, некоторым клубням даже втирали про "керамические" сцепления

Поделиться сообщением

в новой сиге "суперсовременное" сенсорное управление климатом, которое срабатывает через раз и заставляет отвлекаться от дороги.
Да, слышал про это "удобство", но хотя бы выглядеть стало солидней.  

Поделиться сообщением

У меня Астра если помнишь - 10года была. Производства завод GM в Польше..Всё там уже тогда было на русском)))
Да, ошибся. Теперь точно на русском. Тем не менее, опробовав однажды несколько раз Астру, в воспоминаниях остались теснота, непонятный красного цвета дисплей, кивающий на переключениях Изитроник и динамика 140 сильного прожорливого мотора.

Поделиться сообщением

Да какая разница? Про прошлую версию Ваг тоже говорил, что коробка супернадежная, некоторым клубням даже втирали про "керамические" сцепления
Ой да не надо только про сайт вып7.ком та еще страшилка без статистики. Хотя есть там одна байда http://c2n.me/3fNzyhx

Поделиться сообщением

Ой да не надо только про сайт вып7.ком та еще страшилка без статистики. Хотя есть там одна байда http://c2n.me/3fNzyhx

Если слушать только себя, то проблем вообще может и не быть.

Размести такую хрень здесь и посмотрим. И это опрос среди 0 целых хрен десятых процента оставшихся владельцев ДСГ-7. С 10 года многие вовремя подсуетились и благополучно расстались с этим "чудом" немецкого концерна.

Поделиться сообщением

Если слушать только себя, то проблем вообще может и не быть.

Размести такую хрень здесь и посмотрим. И это опрос среди 0 целых хрен десятых процента оставшихся владельцев ДСГ-7. С 10 года многие вовремя подсуетились и благополучно расстались с этим "чудом" немецкого концерна.

Опять же, надо понимать наверное что были разные ревизии КПП и проблемы от одной к другой были разные? Сейчас самое неприятное это неравномерный износ сцепления, а мехатроник вроде как бегает уж оч долго. Я все правильно понял исходя из инфы на всяких форумах?) А0АМ вроде предпоследняя? Вот я вчера писал:

Опубликовано Вчера, 08:58

Вчера прошел ТО-2, пробег 31550км, сцепление в норме. Но появилась вибрация на 1й, она почти не чувствуется и авту надо ставить под уклон чтоб понять. Принимая авто, узнал что поменяли ТОЛЬКО прошивку, само сцепление в норме, на вопрос "а мне на ТО1 меняли масло по акции и сказали что меняли прошивку" ответ был "вас в базе по смене ПО нет, ПО на ДСГ стоит заводское, вам тупо соврали, теперь вы есть в базе с новой версией ПО" т.е. Фольцвагенцентр НН ПИЗДАБОЛЫ. Зачем было врать? СМЫСЛ? Дали бумаги где все это дело было прописано, подписал. Пока, 1-2 переключение в 2к оборотов. Раньше на 1,5 или ниже было, машинка стала резвее, пропал затуп появившийся на 28к/км. Правда еще рано судить, проехал 50км всего. Чет есть ощущение что врут, хотя и вибрацию вибрацией назвать сложно, ну я не видел еще дсг с характерными поломками, это скорее немного нервозный набор скорости, на второй передаче его нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас