Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А чего не брал, что смущает-то?

Смущает джетта с 1,6 на АКПП.  1,4 tsi+DSG норм связка, мне нравится и с доплатой бы не поменял на 1.6+АТ

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А я заметил такую закономерность, все знакомые кто покупал астру, все в короткий срок ее продали. У меня таких знакомых было трое. все трое в течении двух лет продали.При этом все говорили что машина хорошая и только один признался что нет не мое. Толком обьяснить не мог говорит как то не приятно и все на ней ездить Марс который ее защищает так рьяно, что тоже можно понять, слил ее очень быстро. И ведь с не признается почему, придумает что нибудь. :-) Почему жене не оставил ? Только не говори что из за жора бензина, это мы знаем. Ну ка давай правду матку как на исповеди.

Совершенно субъективная закономерность... Ни куда я её не сливал, а продал, чтобы купить тотже Опель, только Инсигния...продавал сразу и не Астру, а Джетта mk5 ( кому интересно - могут сами проследить по моим сообщениям)...только этот пепелац бесконечно ломался, сцука.И тогда как раз поршень разрушилсо)))..

При этом мной почти было принято решение купить BMW320( Е90) Эксклюзив Эдишен( прощальная серия) с тестдрайва, затем снова рассмотрен был B7Комфорт+пакеты, СХ5, предоплата за СуперБ 1.8 АКПП6..Но по Инсигнии дилер GM очень интересное предложение - они не брали в трейдин ни Джетту ни Астру тогда, но если я нахожу своего покупателя Астры на стороне,то скидка засчитывалась трейдиновская, так как я брал второй авто. Минус стандартные 100тыс.руб по Акции..Всего -скидка 140тысяч!!! Итого 1140тыс.руб окончательная цена за универсал с 2.0L турбодизелем и упакованный..На помню - Джетта Хайлайн тогда обходилась1150..Пришлось отбирать машину у жены..Продал мигом на Астра-форуме..Ремонт джетты обошелся практчески в 200тыс...Было уже не до второй  машины.. Астру и не собирался продавать...да и если бы не ремонты бесконечные Джетты ( сальник коленвала, переборка подвески, турбонагнетатель только за последнее время перед переборкой ДВС) - ждал бы меня в салоне BMW 320(F30) ...

Поделиться сообщением

А я заметил такую закономерность, все знакомые кто покупал астру, все в короткий срок ее продали. У меня таких знакомых было трое. все трое в течении двух лет продали.При этом все говорили что машина хорошая и только один признался что нет не мое. Толком обьяснить не мог говорит как то не приятно и все на ней ездить Марс который ее защищает так рьяно, что тоже можно понять, слил ее очень быстро. И ведь с не признается почему, придумает что нибудь. :-) Почему жене не оставил ? Только не говори что из за жора бензина, это мы знаем. Ну ка давай правду матку как на исповеди.

Я вот когда еще 408го выбирал, примерялся к астре - не понравилось откровенно. Руль на яйцах лежит - вообще не комильфо. А недавно просто в салоне посидел в синьке - ну как-то не стоит она по ощущениям теж денег что за нее хотят. Садишься в пассата, в 508го, С5 - сразу видно что уже не С класс совсем, а тут какой-то середнячок между С и D. ИМХО.

В целом, если раз в 5 лет менять сцепление - это нормально.

Ага вместе с машиной.

Поделиться сообщением

??? Аргументы...Почему не стоит? И каких денег?

Напомню, ещё раз - аналогичный пассат универсал с кожей и ксеноном с 2.0TDI и DSG6 - cтоил тогда на ~10тонн $  дороже!!! Это не аргумент нихера?

Инсигния по внутренним и наружним размерам - такая же как другие представители D-класса - Ауди А4 или BMW320/

Куда Вы смотрите?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73, я написал свое мнение. Даже при возможности материальной, я не готов отдать за синьку такие деньги. Просто мне она не нравится. Как и камри и мазда 6 и аккорд. Вот не нравится и все.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере - это хоть какой то аргумент - " не нравится "... Но когда начинают там за материлы отделки, качество сборки и прочую шнягу - пусть, как говорит Волдан - идут лесом.

Поделиться сообщением

когда начинают там за материлы отделки и прочую шнягу...
Так из всего этого и складывается "не нравится" или "нравится"

Поделиться сообщением

Так так ,интересно - и какие материалы и где там шняга и криво прикручено?  

А так как тема, вообще, про Астру - то и там для своего бюджета - машина была собрана аккуратно..И вообще из-за веса машина была такой сбитый боченок..ни каких претензий у меня не возникало.

Поделиться сообщением

На помню - Джетта Хайлайн тогда обходилась1150..

Джетта хайлайн 150ДСГ весь прошлый год до февральских повышений максимум стоила 1049, в августе на юбилей завода месяц цена была 999.

Поделиться сообщением

@mars73, я вот просто сидя в синьке, не ощущал, что сижу в машине за 1340 руб (ценник именно на тот авто в котором сидел).

Пусть меня закидают шпалами, но машину надо выбирать "и жопой тоже". Ибо если неудобно и не твое, то потом будешь искать изъяны во всем. Вон на 408м клубе были вопли что сидухи не удобные некоторым. Чем блин вы руководствовались когда авто выбирали. Уж посадка и комфорт - это первое что примеряешь в авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас