Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @minog, Может Континенталь настоящий? По весне обязательно отпишусь по эксплуатации Гиславеда. Самому интересно скольшо шипов лишился. Но управляемость, тормоза, проходимость по снегу устраивает Континенталь настоящий, тут никогда не производился. Гиславед их же марка, только чуть более бюджетная (я так подозреваю, используют прошлогодние континенталевские технологии в своих новых моделях, что неплохо совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @Brown, Да, читал (вот "попались" пара тестов, просто почитать без особых выводов) http://motor.ru/articles/2009/11/13/wintertires/#7 . Вот только шипы у меня на Гиславеде отличаются - круглые http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/(?). Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @Brown, Да, читал (вот "попались" пара тестов, просто почитать без особых выводов) http://motor.ru/articles/2009/11/13/wintertires/#7 . Вот только шипы у меня на Гиславеде отличаются - круглые http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/(?). Кстати, по личному опыту (правда, на разных машинах- ВАЗ 2115 и Джетта5) могу, наверное, подтвердить мнение из статьи - Гиславед по льду был более цепкий, чем Континенталь (немножко ,но все же). И те и эти импортные были и есть. В остальном, конечно, Конти есть Конти. Я нечасто меняю шины (в смысле, ходят они долго или до продажи авто). Но по опыту, опять же- если шипы темные (темно-серые, даже почти черные, словно немного вороненые)- проблем с их массовым вылетом в первую же зиму не будет, они скорее всего заводские. Если шипы белые как чистый алюминий- жди проблем. Но это мое личное ИМХО Изменено 1 февраля 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Brown, Если буду "в памяти" (пятница всё же), посмотрю производителя, дату и цвет шипов. Обычно серенькие были, так запомнилось почему-то, но не аллюминиевого цвета точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 C 2007 года зимой езжу на Гиславед NF5, очень нравится. Цена \ качество = отлично на мой взгляд. На моём Хёнде Акцент гиславед уже ПЯТУЮ зиму ходит, при переобувке заметил, что всего на одной покрышке не хватает 4 шипов, на остальных ВСЕ на месте! Поэтому на джетту этой зимой тоже взял Гаславед 5. Посмотрим теперь, не испортилось ли их производство за эти годы На обеих машинах на покрышках заметил надписи "made in Germany". Конечно это может и не факт подлинности, но тем не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Народ, всю тему не осилил, не серчайте Подскажите хорошую зимнюю резину. Ну или хотябы стоящую в соотношении цена/качество Взял бы Нокиан Хаку 7 но уж больно дорого получаеться на 18 катки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Народ, всю тему не осилил, не серчайте Подскажите хорошую зимнюю резину. Ну или хотябы стоящую в соотношении цена/качество Взял бы Нокиан Хаку 7 но уж больно дорого получаеться на 18 катки ((( Бриджстоун 7000. Нормальная резина, в соотношении цена/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Народ, всю тему не осилил, не серчайте Подскажите хорошую зимнюю резину. Ну или хотябы стоящую в соотношении цена/качество Взял бы Нокиан Хаку 7 но уж больно дорого получаеться на 18 катки ((( Да, тоже поддержу коллегу - Бридж 7000, смотрим в Шинсервисе у них там акции по бриджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @NightMan, И всё же я за Гиславед (или Континенталь). Более 10 лет на разных машинах колёса разного размера (15 и 16) - эмоции только положительные Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Езжу на Бриджстоун Рево 2, резина классная, предсказуемая как на льду так и снежной каше. До этого была Пирелли Винтер Спорт, очень понравилась, но цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах