Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 В этом сомнений для меня нет! на ВАЗ-е когда ездил.. успевал перед ино оттормозиться на шипах.. а по теме: тут "обсудили" нешипованную резину... а кто нибудь обсуждает шиповку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Посмотрел стоимость резины Нокиан HP5... от 5 до 8 тыс рублей! при этом диск литой обходится в 4-5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вообщем решил брать Nokian HP5, комплект обойдет от 20 штук рублей... ну и диски где то за столько же, MOMO Corse Silver итого: зима обходится в 45 тыс рублей, или вернее подготовка к ней, так как потом в омыватель надо что то заливать... а еще машинку иногда мыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня вопрос больше по размерам. Что лучше поставить на зиму, 15" и резину 195/65/R15 или брать диски 16" и резину как летнюю 205/55/R16? Вопрос цены пока не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня вопрос больше по размерам. Что лучше поставить на зиму, 15" и резину 195/65/R15 или брать диски 16" и резину как летнюю 205/55/R16?Вопрос цены пока не стоит. Темка такая была. Общим голосованием решили что 16" лучше. А решать тебе всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 да вроде если в городе кататься.. то 16 вполне так пойдет! да и если 15" - то арки будут слишком большими выглядить - не кульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня вопрос больше по размерам. Что лучше поставить на зиму, 15" и резину 195/65/R15 или брать диски 16" и резину как летнюю 205/55/R16?Вопрос цены пока не стоит. Он всегда так или иначе стоит - "зеленое земноводное" не спит . Я покупал сначала 16" зимнюю резину и переобул ее на штатные 16" катки - поездил зиму. Потом весной купил литые 16" диски и переобул на них штатный Мишлен. Мне свое "земноводное" было проще уговорить два раза на суммы порядка $600-700, чем один раз сразу на $1300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 если 15" - то арки будут слишком большими выглядить - не кульно У меня на зиму 205/60/R15, очень неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Вообщем прикупил себе такую А здесь по ней информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 У меня на зиму 205/60/R15, очень неплохо смотрится А мягче стало? Как по ямам стала ездить? И почему 205 а не 195? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах