VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я в позапрошлые выходные неудачно о бордюр притерся - получил неслабый боковой порез на своей 4-ой Хаккапелите. Первый раз у меня такое . На шиномонтаже наложили три боковых пластыря (дорогущие заразы), но сказали что долго ездить нельзя - три нитки кордовых повреждены . Блин, обзвонился я - ни у кого уже 4-ой хакки в Киеве нету, зато RSI 205/55/16 - сейчас есть у каждого второго. Ну, нашел таки. Вместе со мной мужик RSI-ку покупал, тоже одно колесико . Разговорились, и тут продавец выдал типа, что RSI-ка очень мягкая, и намного чаще за ней докупать приходят - у нее боковина если уж рвется, то капитально . Хозяин RSI-ки подтвердил - "порвало аж кишками наружу". Я расстроился - хотел на следующий сезон свою 4-ку на RSI-ку махнуть, теперь думать буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 VslavX Думать надо когда... неудачно о бордюр притерся из бордюров то и арматурины, и - что хочешь торчать может никакая резина не спасет от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 VslavX сожалею... Но поздравляю с удачной находкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Там слева стеклянные бутылки были - я еще думал вылезти и убрать, но сильно сыро и холодно было . Ну вот и принял правее... Ничо, зато согрелся когда запаску ставил . VW - зачОт за аварийный набор - все что надо есть. Домкрат вполне удобный. А фишка в том, что арматурины в бордюре не было - я б тогда точно вылез бутылки убирать. Просто боковушкой на каменный угол наскочил и он как-то "крутнул" мягкую резинку. И угол-то не острый, и высоко достаточно - 15-20см от земли. Была б резинка жесче - скорее всего обошлось бы, ну диск поцарапал бы. А так - камешек боковину слегка надорвал, "ухватил" и вглубь вкрутился . По словам продавцов - современные резинки мягкие, и народ их относительно массово рвет - последние пару лет есть спрос на зимние одиночные колеса - "что за зимы пошли - все рвут и рвут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 сожалею... Но поздравляю с удачной находкой.... Спасибо. Найти действительно было непросто. Не говоря уже о +20% за то, что беру одно, а не два/четыре Теперь буду намного осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 VslavX Сам думал хаку 4 брать, но купил гиславед5, пока мне очень нравится.... Хотя со светофоров тяжеловато уезжать, буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 VslavXСам думал хаку 4 брать, но купил гиславед5, пока мне очень нравится.... Хотя со светофоров тяжеловато уезжать, буксует Что-то мне подсказывает, что Хака на светофорах тоже несильно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 VslavXСам думал хаку 4 брать, но купил гиславед5, пока мне очень нравится.... Хотя со светофоров тяжеловато уезжать, буксует Что-то мне подсказывает, что Хака на светофорах тоже несильно поможет. мне тоже, но если эту я убью, тогда хаку 4 возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Здравствуйте, Покупаю джетку-конфетку в салоне . Сразу возник вопрос с зимней резиной, так как продается на летней. Подскажите, какую резину зимнюю выбрать, чтоб и безопасной была, и не шумной? На другой машинке ездила на нокиан-2 шиповке... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Чебурашка)) Классно, что ты с нами)) но посторайся вначале просмотреть тему которые уже обсуждались, чтобы не создавать дублей? Зимняя резина на Джетта-Клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах