Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Nokian Hakkapeliitta RSi Свершилась моя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Свершилась моя резина все класс, только не дешево однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 все класс, только не дешево однако... Я бы сказал офигенно дорого! ну буду сам знать и вам расскажу стоит ли оно того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ну и я отпишусь купил себе Gislaved - Nord Frost 5 по 3900 руб за штуку, и дисочки штамповка и колпаки к ним, диски обошлись 1800 руб за штуку с болтами Размер 205/55 R16!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 с болтами Болты зачем? Они вроде по ЕТКЕ одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Wolf Да они подходят, вот только юбки у них разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Michelin Alpin A3 дороги у нас чистят зимой плохо , потому взял с хорошим протэктором для отброса каши з.ы. стояли континенталь маде ин германи , а типерь мичлен и тоже маде ин германи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Michelin Alpin A3 Класс)) у нас тут сборная нарисовывается) все разные шины выбирают)) нужно буит список составить)) с отзывами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 ага, вот только в четверг снегу навалит, может быть )) у мну Toya S941 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Snowprox_s941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Michelin Alpin A3 Класс)) у нас тут сборная нарисовывается) все разные шины выбирают)) нужно буит список составить)) с отзывами)) могу сказать сразу что колеса очень мягкие , оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах