Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ну а почему тогда не 195/65/16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ну а почему тогда не 195/65/16 ? так согласно руководству для 1.6 195/65 R 15 91V 6 J x 15 et47 195/65 R 15 91H/V 61/2 J x 15 et50 205/60 R 15 91H/V 6 J x 15 et47 205/55 R 16 91H/V/W 61/2 J x 16 et50 225/45 R 17 91H/V/W 7 J x 17 et54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Может конечно 195/65/16 и будут великоваты, надо конечно подбирать, эт я так, навскидку, но из-за зимней резины покупать 15 катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Клиренс останется прежним, ничего не теряем. Катки всё равно не литье буду брать, с нашими химикатами, которые не жалея поливают зимой на дорогу. Два сезона продержутся с приятным видом. Буду брать сталь+ оригинальные б/у колпаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Внимание! Установка нестандартных типоразмеров может привести к ухудшению характеристик автомобиля и разрушению самой шины. Лучше всего выбирать из тех типоразмеров, которые рекомендует завод изготовитель вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 может привести к ухудшению характеристик автомобиля каких таких характеристик? разрушению самой шины то что рекомендует завод-не есть общий стандарт, тем более который не может распространяться на шины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Evgen как знаешь. Я решил приобрести такую, эксперементируй и решай. Мне не когда уже эксперементировать, надо обуваться, через месяц первый гололед, а мне ещё на этой зимней обуви надо ТО проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Alexander без зимней резины у вас нельзя пройти ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Gislaved http://www.gislaved.de/ Марка Gislaved входит в состав концерна Continental. Зимние шины Gislaved являются одними из лучших в мире и пользуются большой популярностью в Скандинавских странах и России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Alexanderбез зимней резины у вас нельзя пройти ТО? так мне до него около 1000 км. надо пилить. А с собой брать летнею, чтобы перед забором официального дилера переобуваться. Уебинка одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах