Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Использование шин Runflat улучшает управляемость автомобиля в обычных условиях, при резком падении давления (проколе шины) шины не соскакивают с дисков за счет их специальной конструкции, дополнительные упругие вкладыши в боковых стенках шины препятствуют нагреву при смятии спущенной шины. В случае повреждения покрышки автомобиль, оснащенный шинами Runflat, может проехать еще 150 км. на скорости до 80 км/ч., что позволяет не возить с собой запаску и домкрат. На диски Runflat можно поставить обычную шину. Шиномонтаж покрышек Runflat имеет свои особенности, поэтому качественно и быстро осуществить шиномонтаж и балансировку шин Runflat можно только в специализированном автосервисе. Название технологии RUN FLAT (движение на спущенной шине) говорит само за себя. Эта технология позволяет вашему автомобилю продолжать движение после прокола или спуска шины. Даже если давление в шине потеряно полностью, эта технология позволяет автомобилю проехать еще минимум 80 км, на скорости до 80 км/ч Суть изобретения заключается в создании усиленных боковин шин. Вставки из резины повышенной эластичности поддерживают вес автомобиля, даже если давление воздуха, которое обычно выполняет эту функцию, исчезает. Обязательное условие при использование шин Run Flat: 1. Адаптированная подвеска (шины жестче и тяжелее обычных 2. Наличие системы контроля давления в шинах (без них данные шины бесполезны и опасны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 вот эта модель насколько я знаю делается как на родине(фины) так и у нас Я слышал инфу что ее делают тока в Финляндии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Взял себе 195/65 R15 NOKIAN HKPL RSi. На ней написано что сделана Финами. Тот чувак что мне её доставлял сказал что RSI делают только Фины...Типа Российский завод их не делает.... Только слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 вот вы тут все такие крутые резину только финскую подавай может кто - то в курсе, что сейчас происходит на росаве? и что они там делают за резину? в прошлом году появились новые линейки шин SQ - летняя и WQ - зимняя вот, например, зимняя на гольф-йетту 195/65R15 WQ-102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 -10 и она как пластмассовая у меня на таврии была росава ВС-2+шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 -10 и она как пластмассовая у меня на таврии была росава ВС-2+шипы там как бы технология другая и материалы ну и стоит подешевле 900 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Greck Шипы я думаю это лишнее ! А так резина неплохая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Занимаюсь реализацией покрышки, дам консультации ! Нокиан - хороший выбор, особенно цена- качечество, соотвествует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Partos Только на 13 диск делают в России ! Информация от производителя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Купил Bridgestone Ice Cruiser 5000 (шипы), по совету одноклассника,который 8 лет занимается реализацией шин.Поэтому полностью ему доверяю. Осталось прикупить диски и будет полный комплэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах