Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 По всем остальным параметрам (глубокий снег, снежно-ледяная каша, укатанный снег, асфальт) резина хорошая, не шумная. Понял, нареное ее и буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ты главное обрати внимание на производителя, а то ведь половина Нокии уже в РФ делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ты главное обрати внимание на производителя, а то ведь половина Нокии уже в РФ делают Эт я знаю, но как отличить Нокиан Российскую от Финской? тока по наклейке? или есть и на резине метки? потому что наклеюку могут и переклеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ты главное обрати внимание на производителя, а то ведь половина Нокии уже в РФ делают Эт я знаю, но как отличить Нокиан Российскую от Финской? тока по наклейке? или есть и на резине метки? потому что наклеюку могут и переклеить... Надо в финляндии брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Предлагаю рассмотреть варианты зимней резины, помоему 205/55 R16 ...... зимний период во основном в городе использую нешипованную резину... (тихо, мягко и надежно) вот собственно вопрос, вернее сомнение... у меня на зиму тоже нешипованная Yokogama кажется (досталась от 1го владельца) до этого никогда не ездил зимой без шипов (зимой только Hakka: сначала 4 зимы Hakka2, потом 2сезона Hakka4) вопрос: ?! И КАК ОНО БЕЗ ШИПОВ !? :сомнение езда: город (40%) - МКАД (30%) - загород (30%) условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Если нет льда, наледи, снега укатанного до состояния обледенения, то без шипов гораздо лучше катается... Москва без загорода однозначно шипы не нужны... а вот загород (30%) это уже возможная причина покупки шипов. Ваще я бы попробовал поездить на том что есть, все равно к середине зимы резина подешевеет и если не понравится без шипов, купишь с шипами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 все равно к середине зимы резина подешевеет странно... насколько я знаю, всегда в сезон дороже зимняя резина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 отличить Нокиан Российскую от Финской? на Финской так и написано made in и т.д. сегодня лично видел про российскуй говорить не буду т.к. не видел Лично я заказал себе НордФрост 5-й (проверено Крайним севером)195/65 R15 Диски буду покупать позже, резину прикупил раньше из соображений, что с октября процентов на 10-15 поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 195/65 R15 почему 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Один профи, так и сказал только не 205/55 для наших крепких морозов говорит лучше повыше 65. Опыта у него действительно много, имеет частный автосервис по иномаркам, делает все сам. На автомобили он сам не свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах