Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

В этом сомнений для меня нет! на ВАЗ-е когда ездил.. успевал перед ино оттормозиться на шипах..

а по теме: тут "обсудили" нешипованную резину... а кто нибудь обсуждает шиповку?

Поделиться сообщением

Посмотрел стоимость резины Нокиан HP5... от 5 до 8 тыс рублей! при этом диск литой обходится в 4-5....

Поделиться сообщением

Вообщем решил брать Nokian HP5, комплект обойдет от 20 штук рублей... ну и диски где то за столько же, MOMO Corse Silver

итого: зима обходится в 45 тыс рублей, или вернее подготовка к ней, так как потом в омыватель надо что то заливать... а еще машинку иногда мыть...

Поделиться сообщением

У меня вопрос больше по размерам. Что лучше поставить на зиму, 15" и резину 195/65/R15 или брать диски 16" и резину как летнюю 205/55/R16?

Вопрос цены пока не стоит.

Поделиться сообщением

У меня вопрос больше по размерам. Что лучше поставить на зиму, 15" и резину 195/65/R15 или брать диски 16" и резину как летнюю 205/55/R16?

Темка такая была. Общим голосованием решили что 16" лучше. :( А решать тебе всёравно :)

Поделиться сообщением

да вроде если в городе кататься.. то 16 вполне так пойдет! да и если 15" - то арки будут слишком большими выглядить - не кульно :)

Поделиться сообщением

Он всегда так или иначе стоит - "зеленое земноводное" не спит :). Я покупал сначала 16" зимнюю резину и переобул ее на штатные 16" катки - поездил зиму. Потом весной купил литые 16" диски и переобул на них штатный Мишлен. Мне свое "земноводное" было проще уговорить два раза на суммы порядка $600-700, чем один раз сразу на $1300.

Поделиться сообщением

если 15" - то арки будут слишком большими выглядить - не кульно

У меня на зиму 205/60/R15, очень неплохо смотрится :lol::lol:

Поделиться сообщением

У меня на зиму 205/60/R15, очень неплохо смотрится

А мягче стало? Как по ямам стала ездить? И почему 205 а не 195?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас