bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Прислали. Блин, было бы всё так просто в два клика! Завтра пру на установку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 bitrate, а дырочки в протекторе - это для шипов? А-ля сделай сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 bitrate, а дырочки в протекторе - это для шипов? А-ля сделай сам? одна линия делает покрышки - а потом либо в цех по прикручиванию шипов - либо сразу на склад шина - универсальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 нда , ни один нормальный производитель сейчас уже не делает универсальных зимних шин, либо шип, либо не шип. И рисунок и состав разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Nokian HP5 на зиму! Bridgestoun на лето! Вчера моя Pirelli такое на мокрой дороге выдавала! мрак! ну фигня что есть небольшие проблемы со сход развалом - но когда едешь змейкой на скорости 40..70... - становится страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я для себя с Пирелли знакомство закончил после того как на Хитриле в сухую теплую погоду в затяжном повороте на скорости 50-55 км/ч чуть не убрался в забор. Просто пошла боком как будто масло разлито на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я для себя с Пирелли знакомство закончил после того как на Хитриле в сухую теплую погоду в затяжном повороте на скорости 50-55 км/ч чуть не убрался в забор. Просто пошла боком как будто масло разлито на асфальте такие же проблемы на сухой дороге да еще в гору что то мы за-офф-топились думается мне что и зимняя Pirelli - такая же... вот VAG экономит на нас... поставщиков дешевых выбирает.. прибыль важнее качества и прочего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 У меня была зимняя итальянская Пирели нешипованная, кажется, Р5 - отъездил 1,5 года круглогодично - только положительные воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 bitrate, а дырочки в протекторе - это для шипов? А-ля сделай сам? ДА ,была опция заказать с шипами. Я отказался. У нас дороги чистят, в основном укатанный снег, и размокшая от соли жижа. Шипы нафиг не нужны. точно эту модель в прошлом году ставил на передок заднеприводному форду. Пёр как по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 нда , ни один нормальный производитель сейчас уже не делает универсальных зимних шин, либо шип, либо не шип. И рисунок и состав разные Не вижу смысла переплачивать за шины от "нормального" производителя. Я не летаю, а для моих потребностей и эти шины подходят прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах