Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Я тоже так думаю, лишь бы не чиркали, когда колёса выварачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 да там арки такие.. что мне кажется 3см не должны создавать проблем... а если официалы сказали что все ок - тогда в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да недоверяю я им, думал можеть кто уже ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Если выше - то проблема то откуда будет?! народ туда 19" вроде как вставлял диски... причем с резиной Диаметр диска может быть любой 14/15/16/17/18/19 это не важно, а высоту колеса желательно не менять. Пример: 205/55 R16 и 225/35 R19 имеют одинаковую высоту колеса. Vlados А в твоем случаи нужно поставить новую покрышку рядом с стандартной и посмотреть разницу, если тебя все устроит то ОК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 http://www.miata.net/garage/tirecalc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Nokian WR G2 XL доволен в плане управляемости на мокром асфальте при температуре около 0. Боковина достаточно жесткая, поэтому руль не приходилось ловить, шел со скоростью 160-180 км\ч, четко вписывался в повороты, тормозил без проблем. Посмотрим, что будет дальше на снегу и льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вчера поставил хакку пятую шипованную взамен штатных. Штатная на льду как "коровка".Первое впечатление- машина стала мягче, может быть потому что на 195-65-15. Но шум и гудение шин отчётливо слышится. не знаю как другие, хотел услышать мнение форума. Ставил 2 колеса рядом т.е. 205-60-16 и 195-65-15, так шипованные выше где-то на 1.5-2 см. Идет немного запаздывание на реакции руля. Повернул руль, через какое то время - реакция! поезжу еще недельку-отпишусь! как раз сегодня обещают снежок и похолодание резкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Да, на штатной ездить зимой просто самоубийство. Я было чуть не поседел когда ехал не переобувку в прошлом году по мокрому снегу. Зимняя резина всегда мягче летней. Шипы дают определенный звуковой эффект (гул как в самолете). Мне нравится ехать на шипах с немного приопущеным окном от которого доносится цоканье шипов об асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вчера поставил хакку пятую шипованную взамен штатных. Штатная на льду как "коровка".Первое впечатление- машина стала мягче, может быть потому что на 195-65-15. Но шум и гудение шин отчётливо слышится. не знаю как другие, хотел услышать мнение форума. Ставил 2 колеса рядом т.е. 205-60-16 и 195-65-15, так шипованные выше где-то на 1.5-2 см. Идет немного запаздывание на реакции руля. Повернул руль, через какое то время - реакция! поезжу еще недельку-отпишусь! как раз сегодня обещают снежок и похолодание резкое! Шиповка однозначно выше, причем домкратить пришлось достаточно лихо авто - дабы запихнуть колесо насчет реакции на руль.. колеса как в масле ходят... может какая то обкатка должна быть? HP5 по тестам лидер + резина зимняя тяжелее... Мне нравится ехать на шипах с немного приопущеным окном от которого доносится цоканье шипов об асфальт. Ценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Идет немного запаздывание на реакции руля. Повернул руль, через какое то время - реакция! Чем меньше радиус колеса тем больше высота профиля резины, а увеличение высоты профиля это вялость в управлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах