Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Прислали. Блин, было бы всё так просто в два клика! :-D Завтра пру на установку...

IMG_8876-vi.jpg

Поделиться сообщением

bitrate, а дырочки в протекторе - это для шипов? А-ля сделай сам? :D

одна линия делает покрышки - а потом либо в цех по прикручиванию шипов - либо сразу на склад :D

шина - универсальная! 8)

Поделиться сообщением

нда :D , ни один нормальный производитель сейчас уже не делает универсальных зимних шин, либо шип, либо не шип. И рисунок и состав разные

Поделиться сообщением

Nokian HP5 на зиму! Bridgestoun на лето!

Вчера моя Pirelli такое на мокрой дороге выдавала! мрак! ну фигня что есть небольшие проблемы со сход развалом - но когда едешь змейкой на скорости 40..70... - становится страшно :D

Поделиться сообщением

Я для себя с Пирелли знакомство закончил после того как на Хитриле в сухую теплую погоду в затяжном повороте на скорости 50-55 км/ч чуть не убрался в забор. Просто пошла боком как будто масло разлито на асфальте :D

Поделиться сообщением

Я для себя с Пирелли знакомство закончил после того как на Хитриле в сухую теплую погоду в затяжном повороте на скорости 50-55 км/ч чуть не убрался в забор. Просто пошла боком как будто масло разлито на асфальте :D

такие же проблемы на сухой дороге да еще в гору :D что то мы за-офф-топились 8) думается мне что и зимняя Pirelli - такая же... вот VAG экономит на нас... поставщиков дешевых выбирает.. прибыль важнее качества и прочего....

Поделиться сообщением

У меня была зимняя итальянская Пирели нешипованная, кажется, Р5 - отъездил 1,5 года круглогодично - только положительные воспоминания. :D

Поделиться сообщением

bitrate, а дырочки в протекторе - это для шипов? А-ля сделай сам? 8)

ДА ,была опция заказать с шипами. Я отказался. У нас дороги чистят, в основном укатанный снег, и размокшая от соли жижа. Шипы нафиг не нужны. точно эту модель в прошлом году ставил на передок заднеприводному форду. Пёр как по рельсам. :D

Поделиться сообщением

нда :D , ни один нормальный производитель сейчас уже не делает универсальных зимних шин, либо шип, либо не шип. И рисунок и состав разные

Не вижу смысла переплачивать за шины от "нормального" производителя. Я не летаю, а для моих потребностей и эти шины подходят прекрасно. 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас