Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Прошлую зиму отъездил на Michelin X-Ice по словам производителя : лучшая нешипуемая шина для суровых условий. Революционная технология APS (адаптивная прогрессивная жесткость) обеспечивает высочайшие сцепные свойства, благодаря мягкости резиновой смеси в зоне пятна контакта, и превосходную управляемость, за счет жесткости смеси в основании протектора. Что могу сказать : в суровых условиях льда и снега дорогу держит хреново, а по чистому асфальту на чем угодно проедешь. Сделав выводы на эту зиму прикупил Nokian Hakkapeliitta 5( будем пробовать) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Опля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 у нас зима не предсказуемая, может быть +15.. а может быть -30... и если и сыпят - то таким Г, что даже пешеходы падают! (проходясь рядом с дорогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 bitrate агресивно смотриться... зубастая резина! инетерсног как она по мягкости для скандинавских зим или европейских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 bitrate агресивно смотриться... зубастая резина! инетерсног как она по мягкости для скандинавских зим или европейских? Даже слишком зубастая имхо. На форде эта модель чуть "безобиднее" смотрелась, видимо из-за другого размера. Мягкость пока оценить не могу, не чувствую разницы с заводской всесезонкой. Вот шум увеличился (естественно), но это для меня не критично. Ещё сделал сход\развал,- увидел, что на старой резине наружная часть протектора износилась заметно больше внутренней\центральной (ни разу не делал ratation ). К весне возьму диски и на старой резине еще 2 лета можно будет отъездить... С моим то пробегом - это вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 доброго времени суток всем . подскажите, пожалуйстаа , какую резину зимнюю покупать на джетку с моими условиями движения: в будни по Москве только , в выходные езжу в Подмосковье по трассе (на горки)... в принципе по бюджету не ограничена, но хотелось бы, чтобы выбор соответствовал требованиям моей эксплуатации.... (раньше был джипик с нокиан шиповкой, а во что джетку обувать зимой - не знаю....) спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Cheburashka бери шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 А что лучше? Nokian H5, или Мишелин Nord? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Cheburashka сколько людей столько и мнений. Вопрос сложный. Если выбрала Nokian H5 или Мишелин Nord ищи из них нероссийского производителя и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Cheburashka сколько людей столько и мнений. Вопрос сложный. Если выбрала Nokian H5 или Мишелин Nord ищи из них нероссийского производителя и бери А какой из них не российский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах