Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Прошлую зиму отъездил на Michelin X-Ice по словам производителя :( : лучшая нешипуемая шина для суровых условий. Революционная технология APS (адаптивная прогрессивная жесткость) обеспечивает высочайшие сцепные свойства, благодаря мягкости резиновой смеси в зоне пятна контакта, и превосходную управляемость, за счет жесткости смеси в основании протектора.

Что могу сказать : в суровых условиях льда и снега :) дорогу держит хреново, а по чистому асфальту на чем угодно проедешь.

Сделав выводы на эту зиму прикупил Nokian Hakkapeliitta 5( :( будем пробовать) .

Поделиться сообщением

у нас зима не предсказуемая, может быть +15.. а может быть -30... и если и сыпят - то таким Г, что даже пешеходы падают! (проходясь рядом с дорогами)

Поделиться сообщением

bitrate

агресивно смотриться... зубастая резина! инетерсног как она по мягкости для скандинавских зим или европейских?

Поделиться сообщением

bitrate

агресивно смотриться... зубастая резина! инетерсног как она по мягкости для скандинавских зим или европейских?

Даже слишком зубастая имхо. :lol: На форде эта модель чуть "безобиднее" смотрелась, видимо из-за другого размера. Мягкость пока оценить не могу, не чувствую разницы с заводской всесезонкой. Вот шум увеличился (естественно), но это для меня не критично. Ещё сделал сход\развал,- увидел, что на старой резине наружная часть протектора износилась заметно больше внутренней\центральной (ни разу не делал ratation :( ). К весне возьму диски и на старой резине еще 2 лета можно будет отъездить... :-D С моим то пробегом - это вполне реально.

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем :( .

подскажите, пожалуйстаа :-D , какую резину зимнюю покупать на джетку с моими условиями движения:

в будни по Москве только , в выходные езжу в Подмосковье по трассе (на горки)...

в принципе по бюджету не ограничена, но хотелось бы, чтобы выбор соответствовал требованиям моей эксплуатации....

(раньше был джипик с нокиан шиповкой, а во что джетку обувать зимой - не знаю....)

спасибки :o:lol:

Поделиться сообщением

Cheburashka сколько людей столько и мнений.

Вопрос сложный.

Если выбрала Nokian H5 или Мишелин Nord ищи из них нероссийского производителя и бери :)

Поделиться сообщением

Cheburashka сколько людей столько и мнений.

Вопрос сложный.

Если выбрала Nokian H5 или Мишелин Nord ищи из них нероссийского производителя и бери :)

А какой из них не российский ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас