Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А какой из них не российский ? Оба. Нокиан - Финляндия, Мишлен - Франция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Semicolon, тут видимо про выпуск резины этих марок в России имелось ввиду то есть не брать сделанную по лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А какой из них не российский ? Оба. Нокиан - Финляндия, Мишлен - Франция. Да нет Вань ты тут ошибаешься. Можно попасть на российскую лицензию. И плеваться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Да нет Вань ты тут ошибаешься.Можно попасть на российскую лицензию. И плеваться потом Оба завода являются собственными и Мишлен и Нокиан, поэтому не могут производить лицензию. У Нокиан вообще все производство переносится во Всеволожск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Саня, в чём же? Что производитель из Финки/Франции? Он натурально оттуда, ага. И я собственными глазами видел Made in France на мишлене : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Саня, в чём же? Что производитель из Финки/Франции? Он натурально оттуда, ага. И я собственными глазами видел Made in France на мишлене : ))) А я на Нокии видел маде ин Раша Они бывают и такие и такие. Вот тут надо повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Саня, в чём же? Что производитель из Финки/Франции? Он натурально оттуда, ага. И я собственными глазами видел Made in France на мишлене : ))) А я на Нокии видел маде ин Раша Они бывают и такие и такие. Вот тут надо повнимательнее В России и Нокиан и Мишлен маде ин Раша, а при начале производства все поставки из-за бугра прекращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Так что, получается, все они в России делаются? . Что же делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Так что, получается, все они в России делаются? . Что же делать... Размещение завода по производству в России не как не отражается на качестве продукта, это все мифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Взял сегодня Nokian WR G2 XL R16 205\55 по 3878 р за штуку, естественно made in Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах