Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 зато как в масле катается... когда высота большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Меня по мягкости NOKIAN HKPL 5 в стандартном размере 205/55 R16 вполне устраивает, управляемость не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Но шум и гудение шин отчётливо слышится. не знаю как другие, хотел услышать мнение форума. А какое мнение)) шум не такой гулкий будет когда по снегу и льду будешь ездить а по асфальту - не гудят тока нешипованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 гудят и не шипованные... тока гул другой! мои Goodyear EagleGrip (вроде так) гудят... а вот гудели ли в прошлом году н е п о м н ю ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Sparrow Я на своей зимней, как партизан... когда после нее обул летнюю - был офигенно удивлен... какая же блин у меня шумная летняя... по началу думал авто сломалось и гул пошел... а это оказалось всего навсего - резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Greck я вот тоже снега жду недождусь. Хоца послушать как мой Контик шуметь буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 По мне так уже самое то переходить на зимку, и все таки на шипы... у нас климат такой... вечером дождик - а утром каток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Sparrow Я на своей зимней, как партизан... когда после нее обул летнюю - был офигенно удивлен... какая же блин у меня шумная летняя... по началу думал авто сломалось и гул пошел... а это оказалось всего навсего - резина А какая у тя летняя резинка? Контик? И какая зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Поставил GY Ultragrip 500 195/65 R15, обкатал уже (москва-ивангород 1800 км), цокают, гудят ... но не пожалел, особенно когда пошел снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А какая у тя летняя резинка? Контик? И какая зима? летняя контик заводская, а зимняя нокия 7210 тьху - Нокиан РСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах