VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Холивар заварился всего на пару дней, благодаря всем известному комраду, бросившему дер.мо на вентилятор.. и понеслось. А так нормальная темка была, где люди обменивались опытом использования тех или иных моделей шин. Кто-то развернуто и подробно, кто-то из серии "вот шины купил с шипами - очень нравятся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Для максимального эффекта надевайте цепи противоскольжения Чтоб эффект был 100% - в зимний период необходимо воздержаться от поездок по обледенелым и заснеженным дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Чтоб эффект был 100% - в зимний период необходимо воздержаться от поездок по обледенелым и заснеженным дорогам Как писали в одном издании о лучших способах защиты от угона... целый рейтинг средств защиты 1 - не покупайте машину! 2 - ........... сигнализация... 3 - ...иммобилайзер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Холивар заварился всего на пару дней, Погоди, сейчас вброшу. Волдан, чего тебе бомбить от липучек начало, нормально жи ездил: Ламизация у шипованной резины тоже есть и она так же стирается. Липучечники всегда нерасторопны и спокойны душом и телом. Нервозность и дерганность им не пара, пусть этим страдают шиповики. На деревнях лучше шип, не спорю. У меня 99% хороший асфальт, поэтому норм. Поливать сзади идущий транспорт шипами по весне не резон и жаба душит. Всё так. Снег забивается в протектор и ламели, поэтому сцепление с дорогой нулевое. Липучка - беспощадное зло. Ты где такой снег видел, на горнолыжном спуске? Изменено 23 октября 2015 пользователем ChivaDiamo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 волдан.jpg ))) Молодец! Как раз http://jetta-club.org/topic/5923-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC/page-1 тема для обсуждения будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я тут тоже немного озадачен (озадачен тестем) выбором резины, кто осмелится посоветовать липучку в пределах 4000-4500 рубл 205/55/16? Вчера читал тесты, тойо в аутсайдерах. Про нокиан нордман РС поделитесь мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Я тут тоже немного озадачен (озадачен тестем) выбором резины, кто осмелится посоветовать липучку в пределах 4000-4500 рубл 205/55/16? Вчера читал тесты, тойо в аутсайдерах. Про нокиан нордман РС поделитесь мнением. В вирбаке еще есть: dunlop , yokohama, pirelli, goodyear, и еще один dunlop. Из этих, наверное, пирелли или гудьир. P.S. у пирелли, судя по авторевю, тонкая боковина, гудьир - хз. Изменено 23 октября 2015 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Это шедевр, парни! Я плакаю от ржача!!! Я тут тоже немного озадачен (озадачен тестем) выбором резины, кто осмелится посоветовать липучку в пределах 4000-4500 рубл 205/55/16? Вчера читал тесты, тойо в аутсайдерах. Про нокиан нордман РС поделитесь мнением. Полистайте тесты, могет быть помогут? http://jetta-club.org/topic/1099-Тесты-ЛетнейЗимнейВсесезонки/?p=421888 И вотъ, самый последний тест http://jetta-club.org/topic/454-зимняя-резина-опыт-эксплуатации-шипы-или-лип/?p=438495 Изменено 23 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Я тут тоже немного озадачен (озадачен тестем) выбором резины, кто осмелится посоветовать липучку в пределах 4000-4500 рубл 205/55/16? Вчера читал тесты, тойо в аутсайдерах. Про нокиан нордман РС поделитесь мнением. я езжу второй сезон на Nordman RS, доволен всем, подвела один раз на скорости 110км/ч попал на лед (ехал по М4, сухой асфальт, но попался промежуток), но резина+есп справились. В Москве езда выше всяких похвал. Знакомый решил пересесть с шипов на липучку (шумка никакая, достал шум от шипов), тоже доволен и не понимает нахрена он ездил по Москве на шипах. Изменено 23 октября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах