NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Я за шипы, р16 и бридж. Думаю ни кто не против, но при чем здесь карточная игра бридж, даже если она признана международным олимпийским комитетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Точно. Вон в германиях вечно все через жопу, чего-то напутали в очередной раз и запретили шиповку )). Глупые люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Точно. Вон в германиях вечно все через жопу, чего-то напутали в очередной раз и запретили шиповку )). Глупые люди. Там не за сцепление на льду борются (его там почти нема), а за сохранение "дорожного покрытия". Боятся что шипы его выгрызут и сделают дороги как в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Да, равняться на Германию - жульничать с выхлопами, "осваивать" Рамштайн чужими руками, сливаться на прослушке, спускать в помойное ведро Дойче, открывать ворота для всех выходцев, краснеть в Бундестаге на выступлениях Сары. Давай, Германия, жги Для особо невнимательных. В Европе не запрещена шиповка. Выше писал расклад. Моя знает что там можно, а что нельзя) Мои шины гиславед как раз сделаны по новым европейским шипованно-шинным стандартам. Шипов мало, ламелей много - везде профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 ..жульничать с выхлопами, "осваивать" Рамштайн чужими руками, сливаться на прослушке, спускать в помойное ведро Дойче, открывать ворота для всех выходцев, краснеть в Бундестаге на выступлениях Сары. Давай, Германия, жги чем то напомнило объявления на алиэкспресс А так, да, я б тоже что нибудь запретил, но лень на баррикады лезть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 чем то напомнило объявления на алиэкспресс Китай-переводчик-панама-смешные-картинки-2173282.jpeg А так, да, я б тоже что нибудь запретил, но лень на баррикады лезть )) Я там вообще заказал "Твердомер против взрывов..." в девичестве именуемый защитной пленкой на экран телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Точно. Вон в германиях вечно все через жопу, чего-то напутали в очередной раз и запретили шиповку )). Глупые люди. Они там южане, нам скорее на Шведов с Норвежцами ровняться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 А "ШИПящим " при въезде на чистый асфальт резать все колеса в клочья (вместе с запаской) По.Сы. У тех кто после 1 ноября в средней полосе ездит на лете, машины конфисковывать совсем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубен 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Купил себе всесезонку Goodyear Vector 4 Seasons 195/65 R15 ... Непонятно, почему в сети полно отзывов, в которых эти шины хаят за плохое поведение на люду (http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/goodyear/vector-4-seasons/195-65-15-91-V--/) Резина очень понравилась, цепкая и крепкая, никакого аквапланирования. Довольно мягкая и на мой взгляд не сильно шумная. Хотя не могу не согласиться с @voldanxp, что шипы все же лучше на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Планируете и летом на ней ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах