Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Я за шипы, р16 и бридж.
Думаю ни кто не против, но при чем здесь карточная игра бридж, даже если она признана международным олимпийским комитетом?

Поделиться сообщением

Точно. Вон в германиях вечно все через жопу,  чего-то напутали в очередной раз и запретили шиповку )). Глупые люди. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Точно. Вон в германиях вечно все через жопу,  чего-то напутали в очередной раз и запретили шиповку )). Глупые люди. 

Там не за сцепление на льду борются (его там почти нема), а за сохранение "дорожного покрытия". Боятся что шипы его выгрызут и сделают дороги как в РФ :uraaa:

Поделиться сообщением

Да, равняться на Германию - жульничать с выхлопами, "осваивать" Рамштайн чужими руками, сливаться на прослушке, спускать в помойное ведро Дойче, открывать ворота для всех выходцев, краснеть в Бундестаге на выступлениях Сары. Давай, Германия, жги :)

Для особо невнимательных. В Европе не запрещена шиповка. Выше писал расклад.

Моя знает что там можно, а что нельзя) Мои шины гиславед как раз сделаны по новым европейским шипованно-шинным стандартам. Шипов мало, ламелей много - везде профит!

Поделиться сообщением

..жульничать с выхлопами, "осваивать" Рамштайн чужими руками, сливаться на прослушке, спускать в помойное ведро Дойче, открывать ворота для всех выходцев, краснеть в Бундестаге на выступлениях Сары. Давай, Германия, жги

чем то напомнило объявления на алиэкспресс :)

post-11844-0-94288900-1447076632_thumb.jpeg

А так, да, я б тоже что нибудь запретил, но лень на баррикады лезть ))

Поделиться сообщением

чем то напомнило объявления на алиэкспресс :)

attachicon.gifКитай-переводчик-панама-смешные-картинки-2173282.jpeg

А так, да, я б тоже что нибудь запретил, но лень на баррикады лезть ))

Я там вообще заказал "Твердомер против взрывов..." :blink:  в девичестве именуемый защитной пленкой на экран телефона :D

Поделиться сообщением

Они там южане, нам скорее на Шведов с Норвежцами ровняться надо.

Поделиться сообщением

А "ШИПящим " при въезде на чистый асфальт резать все колеса в клочья (вместе с запаской) :-D

По.Сы. У тех кто после 1 ноября в средней полосе ездит на лете, машины конфисковывать совсем

• Like 2

Поделиться сообщением

Купил себе всесезонку Goodyear Vector 4 Seasons 195/65 R15 ... Непонятно, почему в сети полно отзывов, в которых эти шины хаят за плохое поведение на люду (http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/goodyear/vector-4-seasons/195-65-15-91-V--/)  Резина очень понравилась, цепкая и крепкая, никакого аквапланирования. Довольно мягкая и на мой взгляд не сильно шумная. Хотя не могу не согласиться с @voldanxp, что шипы все же лучше на зиму.

Поделиться сообщением

Планируете и летом на ней ездить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас