Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Нормальная картина, резина эксплуатируетя шесть сезонов, стареет, высыхает, теряет эластичность. Той зимой поменял свой Мишлен XIN3 (сделан в Испании), картина с микротрещинами была похожая. В начале лета выкинул штатный летний Бриджстоун, там все было еще хуже. ИМХО это нормальный износ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 А где она хранилась, в каких условиях (я про Мишлен с фото)? Всегда в подвале в гараже. 2 лета на дисках в стопках, потом 2 лета без дисков стоя, 2 лета на дисках в стопках по 2 колеса. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 У меня контики, производство Чехия, лето 2016 г. на выходных переобувался обратил внимание, что тоже начали появлятся маленькие трещинки. Пошел третий сезон, пробег 32.000км на данной резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 2 лета на дисках в стопках, потом 2 лета без дисков стоя, 2 лета на дисках в стопках по 2 колеса. )Так это сейчас 7-й сезон начинается? Изменено 30 октября 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 А у меня сезоны короткие-с конца декабря по начало марта,зимняя как новая.Yokohama ig 30-мне не понравилась,нешиповка,когда тепло(у нас часто)плывет на асфальте(после 140),мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Помнится покупал Мишлен летний правда, хотел именно французский - привезли одно французское и три Российских. пришлось отказаться, но пощупать их довелось, так вот разница была очень ощутимая. Французское было собранным и упругим, а Российское как презерватив мягкое и расхлябанное, борт провисал на руках Изменено 30 октября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Мишлен сейчас стоит летний Российского производства, от резины впечатления самые положительные. Да, боковина у Мишлена очень мягкая, практически провисает, под собственным весом, особенно у зимней XIN3. За все время использования ни одной боковой шишки или пореза у меня не было, управляемость отличная. Поведение зимних Мишлен XIN3 на сухой дороге больше нравилось, чем "поведение жесткой" КонтиВикингКонтакт6, которую взял на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Меняйте резину в ночи, под дождем со снегом и пронизывающем ветром. Ни трещин, ни вылетевших шипов не заметите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Да, боковина у Мишлена очень мягкая, практически провисает, под собственным весом, вот именно и я о том же, вот только у французского мишлена такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Решил сегодня переобуться-поставил только одно колесо и навернулся штатный домкрат. Отработал,получается,5 сезонов-10 замен,и съело резьбу на шпильке. Помню,видел весной,что резьба поплыла,но забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах