MAN 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Два сезона на goodyear ultragrip ice arctic 205/55 r16 (Польша). Город. После первого сезона -шипы на месте все. После второго - вылетели по несколько штук с наружной стороны передних колес. На поребрики не лазил. Очень опасно по верху колеи во дворах, зад запросто съезжает в колею, того глядишь кормой припаркованному пришлёшь. Дошло до того, что специально спускаюсь в колею и жду, когда пузом, балкой заскребёт. Та же резина 3сезона. Шипы почти все на месте. Из минусов - очень шумная. Больше претензий нет, резина для Саратовской области идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Хз, ребят. Всегда катал липучку, в прошлом год попробовал шипы. В этом году снова будет липучка. Шипы - ахтунг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Все время катаю липучки, сейчас бридж рево 2,очень нравится,борта женские, для нашего климата считаю хорошим вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 в нашем климате без женских бортов никуда что зимой, что летом.. Дядя, жесткие, наверное?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 в нашем климате без женских бортов никуда что зимой, что летом.. Дядя, жесткие, наверное?))Резина мягкая,комфортная. Хорошо ведет себя на каше,льду,по снегу отлично ну и что немало важно в наших условиях, в дождь вполне предсказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Поэтому хорошие показатели по тестамПо тестам признано, что липучка лучше проявляет себя в мороз ~ от -15 и ниже, когда шиповка начинает "дубеть". До этого и на льду тем более, её качественные характеристики бесполезны. Лишь стирается о голый асфальт бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Я с вами не согласен! Я на липучке от ездил два сезона это 30 000 км. Ни чего она не стерлась и качественные характеристики ее остались на прежнем уровне. P.S. может надо не экономить? а взять дорогую хорошую липучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 P.S. может надо не экономить? а взять дорогую хорошую липучку.Может. Однако вздрагивать на поворотах с покрытым льдом асфальтом на резине без шипов больше не хочу! Опыт имеется. Даже 45 км/ч оказалось достаточно для "прыжка" в 2-х метровый по глубине кювет.Я не собираюсь отрицать возможность использования "липучки", но навязывать её всем? Еженедельно езжу не менее 100 км за городом, по колхозным дорогам где лёд или накат "до льда", где трактор после снегопада хрен дождёшься. И копать и толкать через перемёты приходится. Ну какая "липучка"? Да и в городе только 3 центральных улицы чистят, а чуть в сторону и вот вам каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Sergei36, я тоже не в городе живу и катаю не меньше твоего и ни кому не навязываю липучки, но и не обсираю ваши шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Может. Однако вздрагивать на поворотах с покрытым льдом асфальтом на резине без шипов больше не хочу! Опыт имеется. Даже 45 км/ч оказалось достаточно для "прыжка" в 2-х метровый по глубине кювет. Я не собираюсь отрицать возможность использования "липучки", но навязывать её всем? Еженедельно езжу не менее 100 км за городом, по колхозным дорогам где лёд или накат "до льда", где трактор после снегопада хрен дождёшься. И копать и толкать через перемёты приходится. Ну какая "липучка"? Да и в городе только 3 центральных улицы чистят, а чуть в сторону и вот вам каток. можно почитать статью от ЗР "Тест шипы и липучки на льду: Казус градуса" с тестами липучки и шипов на льду и сделать выводы, что не так все однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах