Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Я не сам, спасиб большое за помощь Shadow У него пока джетты нет, но к развитию клуба сил не мало приложил О! Про меня вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Я не сам, спасиб большое за помощь Shadow У него пока джетты нет, но к развитию клуба сил не мало приложил О! Про меня вспомнили Желаю как можно быстрее приобрести и тебе столь чудный автомобиль. За участие в развитии клуба, Shadow награждается благодарностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Желаю как можно быстрее приобрести и тебе столь чудный автомобиль. За участие в развитии клуба, Shadow награждается благодарностью Спасибки Но желание приобрести столь чудный автомобиль пока не совпадает с моими возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Короче всем кто хоть как-то приложил свои усилия респект и уважуха. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 хотел спросить существуют программки для чтения интернет-форумов. И где их качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я о таком не слышал... у нас есть RSS лента - это может ты имеешь ввиду. Получается ты просто открыл прогу и она у тя висит, приходит новое сообщения на форуме и прога тебе через 3-4 минуты показывает что в такой то теме есть такая-то мессага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 колитесь кто записался Andramaha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Andramaha? да это бот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Andramaha? да это бот! из Counter-Strike ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 из Counter-Strike ? Нет я там всех упил еще года два назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах