Перейти к публикации
photog

Огромный багажник Jetta - как его упорядочить?

Рекомендованные сообщения

Так вышло чудесно, что у моей машины нет крепежей под сетку в багажнике. В салоне сказали, что доставить их не судьба, умерла так умерла. В смысле есть серии с ними, а есть без. Если без то сетку не зацепить (не знаю насколько это верно).

Так вот. Может есть опытные товарищи, кто сможет подсказать как все же разделить пространство багажника на какие-то блоки может. Наверняка кто-то что-то придумывал. Любую мелочевку положи - как гамно по багажнику всю дорогу. Есть крючек для сумок, но это для одной. Ну максимум можно еще один вкрутить - для двух. Но там же места... я туда сам умещусь :-D Хочется как-то использовать.

Крупногабаритного ничего не вожу. Редкий случай случается. А вот мелкой фигни всегда в достатке. Сумки вечно не большие, но 2-3 штуки. Щетки, бутылки, какие-нить журналы жены, хрен знает что еще. Как бы поделить багажник? Чтоб это все не в салоне валялось, а аккуратно лежало в... заднице машинки и самое главное не моталось по багажнику, фиксировать чтоб можно было.

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй... :-D Есть же темы на форуме...

1. Сетка в багажник

2. Карман в багажник

Еще вроде и про сумки где-то было... Не ленимся поиск использовать!

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй... :-D Есть же темы на форуме...

1. Сетка в багажник

2. Карман в багажник

Еще вроде и про сумки где-то было... Не ленимся поиск использовать!

Поиск искать не ленимся. Но!

"Карман" у меня есть штатно и речь не про него. А про дележку пространства багажника. А не про карманы по бокам.

А про сетку я уже написал - у меня даже мест под ее крепление нет. Отсюда вопрос - где в этих темах то, что я должен был найти поиском?

Впрочем, спасибо хотя бы за попытку участия :-D

Поделиться сообщением

photog

Сетка устанавливаеться запросто, просмотри все фотоотчеты на сайте jettaclubmaster.php думаю найдешь много интересного... если даже про сетку не знал...

Поделиться сообщением

А про сетку я уже написал - у меня даже мест под ее крепление нет. Отсюда вопрос - где в этих темах то, что я должен был найти поиском?

Ну, вот как раз в теме про сетку и описаны крепления, которые со слов дилера якобы нельзя установить!

Поделиться сообщением

чот я наверное сегодня не по-русски что ли пишу :-D

говорю разделить бы багажник на блоки, а не сетку на пол прицепить...

сам с трудом представляю что хочу, но мож кто какие перегородки мастерил или мож те же сетки какие есь, но не на пол багажника, а вертикально делящие пространство на отсеки? На пол под сетку что-то засунул и чего? Ну банку, ну сумку одну, и чего - остальное один хрен мотается сверху?

Раздумываю над вариантом когда мелочевки много.

Поделиться сообщением

photog

Боюсь, таким "колхозом" у нас еще никто не занимался... Можешь поискать на сайте белорусского VW-клуба, там один дядька (Сабвуфер кажется) делал фальшпол. Думаю, это твой случай!

Поделиться сообщением

я такое видел только для гольфа

стенки можно вытаскивать и даже переставлять с места на место :-D но стоит 200 €

BCP_5K0061162.jpg

для йетт есть только коврики в багажник

BCP_1KM061180.jpg

Поделиться сообщением

я такое видел только для гольфа

стенки можно вытаскивать и даже переставлять с места на место :-D но стоит 200 €

Интересное решение! Как думаете, по ширине он плотно сядет в нашем багажнике? Насколько я понимаю, расстояние между колесными нишами у нас и в Гольфе одинаково?

Поделиться сообщением

Интересное решение! Как думаете, по ширине он плотно сядет в нашем багажнике? Насколько я понимаю, расстояние между колесными нишами у нас и в Гольфе одинаково?

что-то мне подсказывает, что это 6 гольф... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас