Перейти к публикации
photog

Огромный багажник Jetta - как его упорядочить?

Рекомендованные сообщения

Legrad

:P 5 минут думал - шо то за знакомое название какое то на коробке........потом читаю строчку под фото :-D:beer2:

Поделиться сообщением

Legrad

Зачот! :P

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ БАГАЖНИК?!?! ТАМ НИЧО НЕТ! Завтра фотку сделаю своего... ну там всего по чуть чуть...

Поделиться сообщением

ну вот у меня так :) зато корзинка не гоняет по багажнику :-D

6901564ca206.jpg

Поделиться сообщением

Mariks

А масла тебе нафига столько? :) Говоришь, от ТО до ТО вообще не "поджирает"? :-D

Поделиться сообщением

Mariks

А масла тебе нафига столько? :) Говоришь, от ТО до ТО вообще не "поджирает"? :-D

так это после ТО пооставались :-D вот вожу с собой, мало ли скушает маслица, долью сразу :shock: а так нееее, не кушает вабсче :shock:

Поделиться сообщением

Век живи - век учись! (с) :xixixi:

Сегодня, на седьмом году владения Джетта-5 обнаружил одну фишку, помогающую извлечь из ниши запасное колесо и инструменты. Речь идет о войлочном щите, укрывающем дно багажного отсека, который под весом резинового коврика не очень податлив и вечно норовит подклинить или поцарапать руки, когда пытаешься добраться до запаски. Как известно, с правой стороны этого щита имеется утапливаемая пластиковая ручка с защелкой с внутренней стороны. И вот оказывается, что эта защелка одновременно является и крючком, за который неудобный и громоздкий щит можно, не извлекая наружу, просто повесить на верхнюю кромку проема багажного отсека, там, где одета трубчатая уплотнительная резинка. При этом открывается свободный доступ к нише с запаской, можно копошиться в ней, не опасаясь, что войлочный щит с багажным ковриком упадут на голову.

В мануале, кажется, об этом ничего нет или я ошибаюсь и "открыл Америку"?

В Джетта-6 войлочный щит не имеет пластиковой ручки и подвесить его нет возможности. :zakumar:

• Like 2

Поделиться сообщением

Век живи - век учись! (с) :xixixi:

ну блин, я бы и не подумал, что это для кого-то могло быть не известно  :child:

Поделиться сообщением

Таки есть об этом в мануале? Это сегодня совершенно случайно получилось - крючок сам зацепился за кромку проема багажника и только потом до меня дошло, почему он такой формы, повторяющей профиль уплотнительной резинки. :xixixi:

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас