Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Legrad 5 минут думал - шо то за знакомое название какое то на коробке........потом читаю строчку под фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Legrad Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 5 баллов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ БАГАЖНИК?!?! ТАМ НИЧО НЕТ! Завтра фотку сделаю своего... ну там всего по чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 ну вот у меня так зато корзинка не гоняет по багажнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Mariks А масла тебе нафига столько? Говоришь, от ТО до ТО вообще не "поджирает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 MariksА масла тебе нафига столько? Говоришь, от ТО до ТО вообще не "поджирает"? так это после ТО пооставались вот вожу с собой, мало ли скушает маслица, долью сразу а так нееее, не кушает вабсче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Век живи - век учись! (с) Сегодня, на седьмом году владения Джетта-5 обнаружил одну фишку, помогающую извлечь из ниши запасное колесо и инструменты. Речь идет о войлочном щите, укрывающем дно багажного отсека, который под весом резинового коврика не очень податлив и вечно норовит подклинить или поцарапать руки, когда пытаешься добраться до запаски. Как известно, с правой стороны этого щита имеется утапливаемая пластиковая ручка с защелкой с внутренней стороны. И вот оказывается, что эта защелка одновременно является и крючком, за который неудобный и громоздкий щит можно, не извлекая наружу, просто повесить на верхнюю кромку проема багажного отсека, там, где одета трубчатая уплотнительная резинка. При этом открывается свободный доступ к нише с запаской, можно копошиться в ней, не опасаясь, что войлочный щит с багажным ковриком упадут на голову. В мануале, кажется, об этом ничего нет или я ошибаюсь и "открыл Америку"? В Джетта-6 войлочный щит не имеет пластиковой ручки и подвесить его нет возможности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Век живи - век учись! (с) ну блин, я бы и не подумал, что это для кого-то могло быть не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Таки есть об этом в мануале? Это сегодня совершенно случайно получилось - крючок сам зацепился за кромку проема багажника и только потом до меня дошло, почему он такой формы, повторяющей профиль уплотнительной резинки. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах