Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А на следующей неделе вечером встречи не планируются? Буду вторник, среду и чеверг в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Max RZN думаю что не проблема Москали! встречаемся? В эту субботу на Алтушке либо в воскресенье в Зелеке либо на неделе на следующей? хотя никто не мешает все три раза собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 На алтушке, на алтушке! Только парковаться негде там ( И дожди проливные обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 На алтушке, на алтушке! Только парковаться негде там ( И дожди проливные обещали как негде?! есть где! как мне показалось - вечером хорошо на стоянке Мосмарта парковаться... зайти там же за водичкой разной можно... дожди - проливные, но кратковременные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Всем привет!!!! Зовут Михаил Машина Jetta 1.9 TDI , куплена в Авто АЛЕА. В месте с ней уже с 16-го января 2009г. Обслуживаться начнем через 1000км наверное там же где и брал. Живу в г. Химки, встретить можно около Шереметьево-2. Работаю в сфере ИТ. Есть желание встречаться....тока со временем проблематично. я в Химках работаю Я каждый день в Химках у МЕГИ бываю после 21:00 так, что для меня встретится не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Max RZNдумаю что не проблема Москали! встречаемся? В эту субботу на Алтушке либо в воскресенье в Зелеке либо на неделе на следующей? хотя никто не мешает все три раза собраться В субботу не могу еду на дачу буду вечером в воскресенье 24.05.09, с джеточкиным уж точно встречусь скинь только мне контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 как негде?! есть где! как мне показалось - вечером хорошо на стоянке Мосмарта парковаться... зайти там же за водичкой разной можно... дожди - проливные, но кратковременные! На стоянке мосмарта тележки злые и тяжелые мне одна в крыло влетела с разгону, 4 вмятины до грунта. Цука!!!! К тому же по выходным там прилично народу. Впрочем, можно собраться ближе к выезду с парковки мосмарта на дмитровское, там пустует частенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 место я вам найду! вы сами найдитесь для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Jettochkin, кажись народ хочет встречи, и кажись даже согласен на место, и кажись даже намекает на время!!! я к тому что среда следующей неделе самое то!!! в выходные все по дачам разбредутся.... вторник и четверг я не могу сессию поеду закрывать! Ps: насчет площалки.... я догадливая, она где? там где пруд или там где центральный вход? Ну т.е. в какую сторону хоть идти искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ko-sh-ka искать не надо, надо у входа встретиться площадки там 3.. две в лесном массиве и одна на открытой местности.. рядом еще детская площадка.. и вроде пруд там где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах