SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ну раз есть голоса за бауманку - предлагаю в следующий четверг там обраться часиков с 19.00. Отписываемся кто будет 1. SIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 на форуме что реально 12 москвичей??? а где тогда все те люди, которые скупают эти машины еще по дороге в салон?? просто мало народу знают о нашем клубе...я утром по дороге на работу Джетт 5 вижу точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 + еще не все же сидят на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ну раз есть голоса за бауманку - предлагаю в следующий четверг там обраться часиков с 19.00. Отписываемся кто будет1. SIN 2. Варяг ( но пока на 80%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Всем привет! Меня зовут Филипп. Авто - черная Джетта 1,6 на автомате. Живу в Ясенево, работаю на нов. арбате, J & T банк. Езжу в основном на дачу/с дачи. Дача по Рогачевскому шоссе. Готов встретиться вечером в будни, т. к. на выходных я обычно на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Всем привет!Меня зовут Филипп. Авто - черная Джетта 1,6 на автомате. Живу в Ясенево, работаю на нов. арбате, J & T банк. Езжу в основном на дачу/с дачи. Дача по Рогачевскому шоссе. Готов встретиться вечером в будни, т. к. на выходных я обычно на даче. приезжай в четверг на бауманку! Будем рады пообщаться и познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 О себе: обслуживаюсь каждый раз у нового дилера, встречаюсь когда есть настроение и где предложат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Re: Принимаем новичков! AndreyR Вс апр 12, 2009 5:58 pm Всем привет! Андрей VW Jetta 1.6 tiptronik, 2008 г. рождения г. Москва, ВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 + я ( про бауманку в четверг)... я во вторник машинку забираю!!!! тока знающие люди, выложите карту что ли, как туда попасть, а то встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Как я понял это тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах