Перейти к публикации
ko-sh-ka

Москвичи, отметьтесь!

Рекомендованные сообщения

Приветик, москвичи!

Живу на Северо-Западе, самый частый маршрут Тушино - "Домодедово". Я бы тоже с удовольствием встретилась, но со временем свободным совсем плохо - уж очень далеко мне на работу ехать :). Вон сколько нас тут много :P

Лёля, предлагается встречаться в будний (читай рабочий) день чтоб все могли приезжать на встречи с работы или как то так, поэтому территориально место должно быть близко либо к ТТК либо к садовому (а лучше между ними) и недалеко от центра, что бы все могли доехать из любой точки. + нужно чтоб дорога до места встречи была более менее свободна. По себе знаю - Косыгина не стоит никогда, Крымская набережная тоже едет... :)

минус Воробьевых - это практически полное отсутствие кафешек (cafe max на территории университета вроде бы прикрыли), у цдх с этим получше... Но в общем то место "посидеть" нужно крайне редко (по личному опыту), можно и подъехать куда-то...

Поделиться сообщением

хай. Зовут Денис.Живу в Гольяново,работаю на Преображенке,учусь на Бауманской.

Авто Жося 1.6,автомат,пакет 1, серебро.Куплена в ганзе в апреле 2008г.

Поделиться сообщением

Макс, двумя руками за выезды на природу, но то что я предлагаю, это регулярные встречи... а природа это: решили - собрались - бросили клич - поехали :wink: более сумбурно и неожиданно что ли.

Я именно про регулярные встречи т.е., так как москвичей уже много. А встреч нет :))))

Все начинается с регулярных встреч, а потом уже выезды по другим городам, на природу...

Так что я за регулярные встречи в Москве :beer2:

Собирайтесь почаще :)

Поделиться сообщением

за метро бауманская есть большая открытая площадь...рядом Мак Дак, Му-Му, Пицерия.. и недалеко от ТТК.

Поделиться сообщением

за метро бауманская есть большая открытая площадь...рядом Мак Дак, Му-Му, Пицерия.. и недалеко от ТТК.

ну не такая она и большая...но то что в 5 минутах от ТТК это большой +, да и кафешек там море, я за :wink:

Поделиться сообщением

бауманка, значит бауманка... я училась недалеко, площадка и правда маленькая... но... ребят, а вы знаете что в теме отписалось 12 человек??? :evil: на форуме что реально 12 москвичей??? :evil: а где тогда все те люди, которые скупают эти машины еще по дороге в салон?? :evil::evil:

Поделиться сообщением

а где тогда все те люди, которые скупают эти машины еще по дороге в салон?? :evil::evil:

Минск, Харьков, Одесса, Киев... :evil:

Ой, извините за флуд... :evil:

Поделиться сообщением

А у нас во Владимире вообще все только на джеттах и ездят.

Поделиться сообщением

москвичи, можете в качестве культурного мероприятия конвоем проведать завод в калуге

где к вашим йеттам прикрутили мотор

:evil:

интересно, там уже устраивают экскурсии для посетителей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас