ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Приветик, москвичи!Живу на Северо-Западе, самый частый маршрут Тушино - "Домодедово". Я бы тоже с удовольствием встретилась, но со временем свободным совсем плохо - уж очень далеко мне на работу ехать . Вон сколько нас тут много Лёля, предлагается встречаться в будний (читай рабочий) день чтоб все могли приезжать на встречи с работы или как то так, поэтому территориально место должно быть близко либо к ТТК либо к садовому (а лучше между ними) и недалеко от центра, что бы все могли доехать из любой точки. + нужно чтоб дорога до места встречи была более менее свободна. По себе знаю - Косыгина не стоит никогда, Крымская набережная тоже едет... минус Воробьевых - это практически полное отсутствие кафешек (cafe max на территории университета вроде бы прикрыли), у цдх с этим получше... Но в общем то место "посидеть" нужно крайне редко (по личному опыту), можно и подъехать куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 хай. Зовут Денис.Живу в Гольяново,работаю на Преображенке,учусь на Бауманской. Авто Жося 1.6,автомат,пакет 1, серебро.Куплена в ганзе в апреле 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Макс, двумя руками за выезды на природу, но то что я предлагаю, это регулярные встречи... а природа это: решили - собрались - бросили клич - поехали более сумбурно и неожиданно что ли. Я именно про регулярные встречи т.е., так как москвичей уже много. А встреч нет ))) Все начинается с регулярных встреч, а потом уже выезды по другим городам, на природу... Так что я за регулярные встречи в Москве Собирайтесь почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Может в выходные на ходынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 за метро бауманская есть большая открытая площадь...рядом Мак Дак, Му-Му, Пицерия.. и недалеко от ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 за метро бауманская есть большая открытая площадь...рядом Мак Дак, Му-Му, Пицерия.. и недалеко от ТТК. ну не такая она и большая...но то что в 5 минутах от ТТК это большой +, да и кафешек там море, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 бауманка, значит бауманка... я училась недалеко, площадка и правда маленькая... но... ребят, а вы знаете что в теме отписалось 12 человек??? на форуме что реально 12 москвичей??? а где тогда все те люди, которые скупают эти машины еще по дороге в салон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 а где тогда все те люди, которые скупают эти машины еще по дороге в салон?? Минск, Харьков, Одесса, Киев... Ой, извините за флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А у нас во Владимире вообще все только на джеттах и ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 москвичи, можете в качестве культурного мероприятия конвоем проведать завод в калуге где к вашим йеттам прикрутили мотор интересно, там уже устраивают экскурсии для посетителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах