Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Видео, помоему оч неплохо 122 силы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Видно что АСР/ЕСП выключенна, это он что получаеться на 2й сотку сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 это он что получаеться на 2й сотку сделал? Саня, на нашем моторе такое тоже можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Мощ етим все сазано, Евген а какой у вас мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Не посчитайте за хвоставство,но один раз рискнул( в зади форд 2х литровый висел,а участок дороги хороший был) раскочегарил по спидометру до 225 км/ч, то бишь отнять 10% на погрешность,получается 202 км/ч.По паспорту мах.V= 208 км/ч.Дальше не ехала... ...форд не рискнул и начал отстовать при 200 по спидометру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 mars73, у тебя мотор другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 1.6 на второй 90 км/ч разгоняется, дальше отсечка. По крайней мере мой BSE c 8 клапанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baby boy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Впечатляет ---даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 можете кидать в меня палками и камнями, но мне кажется что это хотя бы 1.4 TSI на 160 л.с. Сами смотрите, на 6 секунде он стартует, на 13-14 перешагивает через сотню, итого получаем 7-8 сек до сотни. + он на вторую с пробуксовкой входит небольшой, это как такое сделать на 122 силах ? ) Ради интереса посмарел другие видюшки с 122 л.с. вот пример , по хронометражу примерно 9 сек с копейками получается, похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Пошто всполошились? Верите таким роликам? Кто сказал, что машина не стоит в гараже на бабках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах