Перейти к публикации
Max RZN

Доустановка розетки 12V в багажник

Рекомендованные сообщения

Нормальную это какую?

Я думаю, что если нужна сильно мощная розетка то можно ее запитать от аккума напрямую, через предохранитель конечно. А в простом варианте, мне кажется правильнее всего выяснить куда запитывается родная розетка с багажника и туда же и подсоединиться :P

Ну что бы можно было компрессор подключить (Красота, закрыл машину открыл багажник и подкачивай колеса), или лампу на природе для освещения околопалаточного пространства, автохолодильник.

От аккумулятора напрямую - вариант, но не самый удобный, через весь салон проводв тащить, предохранитель городить...

В идеале конечно был бы там разъемчик, тогда все было бы совсем просто.

Поделиться сообщением

Max RZN

компрессор подключить (Красота, закрыл машину открыл багажник и подкачивай колеса), или лампу на природе для освещения околопалаточного пространства, автохолодильник.

А че так скромно :P . РАО ЕЭС России, директором возьмешь Чубайса.

Поделиться сообщением

Max RZN

Думаю, что это совсем не критичные нагрузки... 12В х 10А = 120ватт... хватит и на компрессор(нормальный, а не китайский где в момент пуска его клинит и ток возрастает до тока КЗ), и на лампочки ... а вот холодильник не знаю сколько потребляет, но те, что я видел - не больше 120ватт :P

Поделиться сообщением

Ну так куда подключать-то?

Есть-ли разъем?

Кто обшивку снимал, отзовитесь?

Поделиться сообщением

Если разъёма нет, то к прикуривателю в салоне. :P

Поделиться сообщением

Michael

Не канает... так как на природе чтобы включить лампочку - нужно зажигание включить будет?

Поделиться сообщением

Re: Доустановка розетки 12V в багажник

Fedor 10 Пн апр 13, 2009 9:58 am

Кстати если заглянуть слева там в обшивке вверху есть дыры размер по 25 копеек, через них и видно разъемы.

Поделиться сообщением

Michael Миш нужны провода клеммами для этого

1J0 919 321 Корпус плоский

разъема, подскажи плиз-з-з :P

Поделиться сообщением

Парктроник Fedor 10 тебе вешали параллельно на фишку лампочки заднего хода (слева), а штатный парктроник устанавливается с права, я сначало туда полез :P но ничего не нашел для подключения Парктроника поэтому все оборудование устанавливал с другой стороны я ж на фото показывал и не видел я никаких свободных фишек ни слева ни справа как и разметки для сверления отверстий под парктроник :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас