oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 alexanderko здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 alexanderkoздесь Да да, я уже нашёл. и всё купил, буду колхозить по всяким проводам обращайтесь, подскажу, так как всё заказываю комплектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 по всяким проводам обращайтесь, подскажу, так как всё заказываю комплектами. подскажи сразу какие провода для этого разъема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Сегодня при установке парктроника выяснил, что под обшивкой с левой стороны (если стоять лицом к открытому багажнику) силовых проводов нет. Ослалось выяснить есть ли они справой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 силовых проводов нет. смотря что считать силовыми Если имеется ввиду питание вообще, то на плафон освещения идут же провода, почему бы с них розетку на запитать, если больше ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Evgen Смотря для чего розетка будет использоваться там есть такие тоненькие провода что страшно в руки брать (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 паяльник я бы там не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 интересно как часто вы будите пользоваться этой разеткой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Как выше уже писал, розетка мне нужна для включения: 1. Компрессора 2. Автохолодильника 3. Лампы освещения на природе В связи с тем что скоро лето, думаю п.2 и 3 будут использоваться довольно часто Минус тоненьких проводов: малая нагрузка и даже не хочется проверять насколько малая, учитывая систему контроля сохранения ламп и прочие ваговские заморочки; работа только при включенном зажигании. Хотелось бы нормальную розетку, работающую при поставленной на охране машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Max RZN Тогда только от аккума тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах