rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 как вытащить провод с клемой из коробки предохранителей в салоне? ковырялся часа три - не получилось. хотел переставить провод 42 прикуриватель в другое гнездо, где после закрытия Ц.З. есть напруга 12.7в. Если кто знает подскажите. Заранее спасибо! Основная масса "знающих" до вторника бухают в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 ЭХ блин! Опять придётся на природе оставлять открытую машину с ключём в зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaf 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Хочется установить розетку на 12V в багажник. Кто что подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тоже задавался таким вопросом поставить и запитать постоянное напряжение.но вот заморочек как провода протянуть и от куда брать + хз. а колхозить с электрикой на свой страх и риск. вот что то на подобе такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 1. 000 979 023 – провода прикуривателя - 1 шт. 2. 1J0 919 321 – колодка прикуривателя - 1 шт. 3. 7L6919341F – Корпус прикуривателя с откидной крышкой в багажник - 1 шт. Массу брать в багажнике рядом есть болт под массу. + тянуть рядом с основным жгутом проводов, я тянул по правой стороне. Запитываться в блоке предохранителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaf 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Читал, что есть доп. опция установка розетки 12V в багажник ставят они с правой стороны. Может там есть разъём под прикуриватель? Купить прикуриватель у официала и самому поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня розетка 12в в багажнике стоит с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Читал, что есть доп. опция установка розетки 12V в багажник ставят они с правой стороны. Может там есть разъём под прикуриватель? Купить прикуриватель у официала и самому поставить. А я про что писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 У меня розетка 12в в багажнике стоит с завода А нельзя ли сфоткать, как ЭТО смотрится на своем месте? Из каких деталей состоит? Куда и какими разъемами подсоединяется? Вот тогда можно будет и нам общими усилиями себе на машины установить. Ибо дело стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) А нельзя ли сфоткать, как ЭТО смотрится на своем месте? Из каких деталей состоит? Куда и какими разъемами подсоединяется? Вот тогда можно будет и нам общими усилиями себе на машины установить. Ибо дело стоящее. Фотографии розетки: Сминать обшивку пока нет времени, да и холодно, все дубовое. Изменено 15 января 2012 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах