Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кстати наклейки надо придумать как то клеить с внутренней стороны стекла (чтобы символику было трудно содрать) Белорусы в личку сбрасывайте кому нужны наклейки и рамочки летом буду у грека надо будет затариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кстати наклейки надо придумать как то клеить с внутренней стороны стекла (чтобы символику было трудно содрать) Если машину уже угнали, то пофиг где будут наклейки наклеены, с внутренней стороны или с внешней... Вот если бы символику внедрить в фары, например (как значок Volkswagen в передних фарах), вот это было бы круто и действенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот если бы символику внедрить в фары, например (как значок Volkswagen в передних фарах), вот это было бы круто и действенно! Вчера на своей заметил в заднем левом "стопе" маленького засохшего паучка, розмером с зерно П.С. как он туда мог попасть - не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35235 Вот что значит внимательность одноклубников и взаимовыручка. Ну и история! Просто сказка! Читала, не оторваться было. Если бы не 19 страниц повествования и обсуждения, сказала бы что так не бывает. Это, конечно, фарт, но без сплоченности и отзывчивости шкодаводов, вряд ли у этой истории был такой финал. Ребята молодцы!!! Респект и уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 .. и у меня 1.5 комплекта рамочек в наличии.. не подверженных инфляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ух жесть. Сидел читал, аж перенервничал. Молодцы чуваки. Как они там все в интернете общались и ехали одновременно куда то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а меня не порадовал тот клуб... полдня ломались смотаться посмотреть.. особенно тот кто в 5-и минутах от места был... еле еле народ "развели" съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а меня не порадовал тот клуб... полдня ломались смотаться посмотреть.. особенно тот кто в 5-и минутах от места был... еле еле народ "развели" съездить... Разные ситуации бывают (например, неадекватный дирик, "режимное" предприятие, встреча с заказчиком и т.п.), так что не стОит строго судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а меня не порадовал тот клуб... полдня ломались смотаться посмотреть.. особенно тот кто в 5-и минутах от места был... еле еле народ "развели" съездить... Разные ситуации бывают (например, неадекватный дирик, "режимное" предприятие, встреча с заказчиком и т.п.), так что не стОит строго судить... насколько понял - там народу было мрак как много.. кто нить то и мог там нарисоваться.. за себя скажу - отпросился бы по просьбе клубня и смотался.. сам же могу быть в такой ситуации... вообщем ИМХО конечно, но почитав - склоняюсь к ленивости что то сделать (пообсуждать каждый горазд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Бывает же такое http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35235 админы перекиньте тему куда нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах