Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я еду туда !)))с клубом bora-jetta http://www.bora-jetta.ru/Так что всех милости просим к нам!)))) а чито не с Джеттой клабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 а из джетта-клаба разве кто-нить едет?) даже робких попыток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 а из джетта-клаба разве кто-нить едет?)даже робких попыток нету ну так говорил же - готов подрулить надо только будет помыть мафынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да я там давно зарегин до этого форума. и уже с ними все заказано и обгаварено что мы едим клубом !) Вся инфа вот тут !)) http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?board=39.0 если есть какие вопросы завтра вечером готов обговорить их с вами: 89165868651!Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Chertenok буду с рамками VWTS и JC, ну и от клуба JC.. я тут самый млин активный 30-го, слышал вы там на форуме вопросы хавки обсуждали.. там какие то условия для шашлыков будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Chertenokбуду с рамками VWTS и JC, ну и от клуба JC.. я тут самый млин активный 30-го, слышал вы там на форуме вопросы хавки обсуждали.. там какие то условия для шашлыков будут? да деньги будем сдавать в субботу рублей по 500-1000 точно завтра все узнаю ! ну смотри завтра у нас последний день когда мы вписываем людей что бы на все купить еды .так что подумай едишь и сколько стобой людей будет и завтра я тебя впишу !)и оставь мне свой тел что бы стобой связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ayom записываемся? я готов приехать 30-го (в субботу) с дачи и потом вечером обратно Chertenok логотипа VW на радиаторной решетке не хватает.. хром может не вариант.. но что то думаю нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ayomзаписываемся? я готов приехать 30-го (в субботу) с дачи и потом вечером обратно ну тогда просто приежай ))будем рады видеть!)))чем нибуть угостим гостя дорогова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ayomзаписываемся? я готов приехать 30-го (в субботу) с дачи и потом вечером обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Chertenok Ну я в вашем клубе тоже не новичок Milordk даже пару клубней на спорт темы вытягивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах