Мари 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Пропустила общение с клубнями! А вот это обидно Ну это же не последняя встреча клубней, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Надеюсь Москали сложно собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Ну конечно, в Москве все слишком занятые Да и расстояния и пробки в Москве не сравнить с каким-нибудь маленьким городком. Но главное - желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Всегда москалей жду на волейбольных и футбольных играх вечерами в будни, а также не против встреч не спортивного характера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 на меня обиделись.. а я хотел только высказать мнение и чтоб на будущее все было только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Кто обиделся? На обиженных воду возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Думаю обида с усталости! другим объяснить анреал! Если будут учтены все косяки этого FEST-а - думаю следующий будет реально зажигающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Фото и видео наверное все будет тут: http://www.vwfestival.ru/forum/index.php?showforum=122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Jettochkin с ребенком слева, и Ayom - сидит перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах