Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ChertenokНу я в вашем клубе тоже не новичок Milordk даже пару клубней на спорт темы вытягивал! мммммммм)тогда понятно! ну вообщем телефон у тебя мой есть так что звони !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ayomзаписываемся? я готов приехать 30-го (в субботу) с дачи и потом вечером обратно ДА! мой телефон у тебя вроде есть? ты во сколько собираешься туда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ayom 8-916-9два-три-92-тридцать Скорее всего к 14 и приеду (дача по Дмитровскому ) - к открытию, можно сговориться на чуть раньше чуть дальше к области и уже оттуда на мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Chertenok как там по бабкам и прочему? так как от Jetta-Club мало кто едет.. так понимаю 3-ое то готов по организационным вопросам пойти с BJC! ШОРТ вопросик: с семьей есть маза ехать? при условии - что ребенок маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Увы, но активность клубней из Москвы и МО... вернее ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АКТИВНОСТИ... Вообщем на фестиваль еду сам и со мной Ayom! И в связи с таким большим составом.. поедем поровозиком за Bora Jetta CLub... так сказать засветим клуб в тени другого клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Предлагаю предварительную встречу в 9 часов на стоянке МОСМАРТА (ближе к МКАД которая)! и потом по шустрому места занимать! Так как кроме VWFEST по той же Дмитровке поедут участники Слета Японских Авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Предлагаю предварительную встречу в 9 часов на стоянке МОСМАРТА (ближе к МКАД которая)! и потом по шустрому места занимать! Так как кроме VWFEST по той же Дмитровке поедут участники Слета Японских Авто... Кстати, по предварительной договоренности, перерастающей в перспективе в окончательную, встреча с бора-джетта клубом должна пройтиздесь Они собираются на месте встречи с 9.00-9.30 но, думаю, часов до 10.30 будут там поджидать народ Если что, вдруг кто еще надумает приехать, мой тел. 926 3782141 (Макс) звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ayom к 10-30 чтоб попасть туда - думаю надо в 9..9-30 выезжать... выезд из Москвы - 100% пробка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ayomк 10-30 чтоб попасть туда - думаю надо в 9..9-30 выезжать... выезд из Москвы - 100% пробка! Я думаю, не стоит так уж стараться успеть на эту предварительную встречу На месте по-любому найдем 20 джетт/бор Но выехать лучше пораньше, это да. В 9.00 встречаемся и через полчаса можно выруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ayom ну я об этом и говорю - 9 у Мосмарта! подтверждение вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах