Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Вот она ЭВОЛЮЦИЯ!!!!!! Года правда не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пятая - САМАЯ КРАСИВАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 5-я Моя, бежевая)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А мне дизайн Борьки нравилсо, правда на нем я всего 8 месяцев каталсо, и продал. Уж дюже бит он был Лак полез, грм порвалсо, клиренс 11 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Шото Чёрнозёмщики разговорились )_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну так, пробудились после праздников! А скоро весна , так народ из анабиоза начнет выходить. Будет Вам восстание Чернозёмщегофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 МихалычЪ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 против кого восставать **? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А скоро весна весна прийшла, кущі зенлені, Чёрнозёмщики як скаженні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах