Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Боброе утро соучаснеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Зачем пугал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Болею, сидя на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 МихалычЪ У меня прошла так прошлая неделька....весь в саплях..и терафлю! Выздоравливай пей горилку з перцем закусуй салом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 МихалычЪУ меня прошла так прошлая неделька....весь в саплйах..и терафлю! Выздоравливай пей горилку з перцем закусуй салом ) вечером буду прогреваццо горилгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 МихалычЪ Ну что помогла горилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Конечно помогла ему Горілка он теперь синий фантомас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Конечно помогла ему Горілка он теперь синий фантомас ))) МихалычЪ пЕрепил и стал синяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах